Лентик
Получается))) я уже освоилась и задумалась про шарф))
otipishka
Мне нравится и Игорю тоже, единственное, он не может смотреть на голую (ну всмысле декольте) грудь - сразу требует есть, я когда дома бабушкам нашим показывала, он искричался, пытаясь укусить.
А на улицу одела толстовку, он почти сразу уснул и мы гуляли пока мне не надоело
А на какую алейку вы собираетесь?? я просто минимум три с фонтаном тут рядом знаю
Здравствуйте мамочки! Вот с сыночком хотим к вам присоединиться! Только несколько дней дома, адаптируемся и привыкаем
Хотела спросить: когда можно начинать носить послеродовый бандаж?
Матвея, Ратмира и Радомира (имена то какие красивые ) с датками
Nataly_rw
Добро пожаловать.
Nataly_rw писал(а):
Хотела спросить: когда можно начинать носить послеродовый бандаж?
С роддома, чем раньше, тем лучше.
А бочка мы сегодня не помяли
Я, ворона, не взяла маленькую бумажку с непонятной закорючкой заведущей. Честно говоря, не понимаю ее обязательности, т.к. все данные у них есть, большое направление, ктр и дала заведущая, тоже есть.
Ну да ладно, даже хорошо, что я ее забыла,т.к. массаж мы начнем только завтра, а сегодня все оформили и нас врач осмотрела. Оформление и осмотр заняли почти час, еще и массаж ребятенок мой бы не выдержал, уорался бы, т.к. уже очень хотел спать. На осмотре врач его за ручки из положения лежа поднимает, а он не тянется, лежит и все. Результат - написали, что слабо группируется А в 3 мес у невролога и 10 дней назад перед прививкой хорошо группировался.
Услышала еще шум в сердце, изменения по ЭКГ и низкий гемоглобин (110, первая степень анемии). Все надо наблюдать. Вопрос: а почему мне педиатр наш ничего не говорил? Про ЭКГ специально спрашивала, сказала, что все хорошо.
А Ярик у меня как в 12 заснул, когда мы оттуда домой уехали, так и до сих пор спит, весь режим насмарку
Мамульки-красотульки, всем привет!
Матвея, Радомира и Ратмира с минидатками!
Добролежа писал(а):
сегодня все оформили и нас врач осмотрела. Оформление и осмотр заняли почти час
Туда тоже что ли очередь??? Как проходит вся процедура, научи! Что врач смотрел? Она по результатам осмотра назначает количество сеансов? А вы анализы все свежие сдавали для заполнения направления? Или старые их устраивают? А ЭКГ вы еще раз сдавали что ли для массажа? Или та же, которую делали в 1 месяц? Во сколько сразу вопросов
Девочки, а действительно про какую аллейку мы тут все говорим? А то будет как в той песне: "Мы были оба, я у аптеки, а я в кино искала вас" Давайте на аллейку, которая в 5 мкр-не Около прибрежного тоже конечно классная аллейка, но, думаю, что многим туда далеко будет топать
И еще, мамочки, помогите советом Мне кажется, что нас сопельки одолели. Почему кажется? Потому что я их не вижу, а слышу Как про того суслика То есть дышит он вроде нормально, кушает нормально, ему ничего не мешает. В носу ничего не вижу, ничего не бежит. Но вот все равно как-то слышно их. Как хрюкает он что ли... Особенно ночью, иногда аж закашливается... Такое ощущение, что они застряли где-то между горлом и носом Может так насморк проявляться? И еще, что надо делать при насморке? Знаю, что здесь уже много раз писали об этом, но я балда на заметку себе не взяла, теперь вот мучаюсь
Всем привет!
Трех багатырей и их мам с минидатками!
С@лнышк@
Я хотела к той аллее, что у поликлиники, но вот не учла, что в чт ставим акдс, видать облом с прогулкой будет...
По поводу твоих вопросов о первичном приеме: там очереди нет, каждому назначают определенное время, врач смотрит карточку и ребятенка и исходя из этого назначает процедуры. Экг пересдавать не надо. Мы тоже заупрямились и не захотели вставать:-) зато на лфк теперь сама садиться, массажистка ругается, что рано, а что я сделаю? Скотчем ее примотаю?
Наша тоже хрюкала, педиатр сказала это связано с узкими проходиками в носике, ничего страшного.
Очереди нет. У нас массаж планировался в 12-10, в регистратуру сказали подъехать в 11-05. Минут 10-15 оформляли карту, в 11-30 прием врача, там минут 20. Анализы у нас были свежие, мы сдавали для прививки, ЭКГ то, ктр в месяц.
Назнаячили нам 14 массажей, физио назначают на след день после первого массажа.
Про аллейку: я имела в виду 5 мкр. До Прибрежного тоже можно дойти, мы к друзьям ходили, от нас 30 мин с коляской, и шли мы не очеь быстро
Но мне кажется, в 5 мкр лучше, зеленее как-то, а то я вчера заметила, что у меня кисти загорели И нос. Вот есть дачный загар, а это какой?
Кстати, пошли мы с Яриком гулять, в 5 мкр на аллейку. Вдруг кто там будет - мы на трехколесной синеголубой коляске, люлька жесткая черная.
Вот прямо сейчас одеваемся и идем
С@лнышк@ писал(а):
Но вот все равно как-то слышно их. Как хрюкает он что ли... Особенно ночью, иногда аж закашливается... Такое ощущение, что они застряли где-то между горлом и носом
ой, девочки, а чтобы курс продолжить, повторно те там ещё куча тараканов
я ещё так и не разобралась как это осуществить! Как в том фильме "Приходите завтра"...а нам уже пора начинать массажик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки