smetanka
Надо проверитьпоследний раз когда на кем.купили-я так ждала дома,чтобы поскорей 2пальца в рот засунуть.они там стали готовить из белого мяса,не прожаривают,херня вообщем
Вообще,мне нравится как муж шашлыки делает.
Раз в нефтах испортились-придется поискать теперь
ula
Да, поставили сегодня акдс-2. Максим уснул,теперь катаю на машине уже ча
Всем приветСофи@Софи
На кемеровской такие поганые шашлыки стали -это тебе не раньше
в нефтах были вкусные
а мы завтра пойдем вторую ставить
ничего они не поганые , может на неудачный попала просто.. не рас страивай меня, а то сама будешь жарить
а еще в пк седня к невлогу то пошли а там в самой пк народищу ..куча.. неврлог посмотрела нас и сказаал для кортексина взвешаться на участке.. я пошла без очереди.. така как устала уже.. никто даже места не уступит.. ну да ладно... захожу медсестра другая... я говорю извините меня невролог направила ждет чтоб вес сказаать.. она молчит.. я опять.. она типо мне весы надовключать... и опять тишина.. я говорю так что? она по ходу включенные были.. они на пеленальном столике и все в карточках.. она типо раздевайте ребенк.. присесть негде!!! все в картах.. я карты сдвинула сама на кушетке и сидя раздевала и потом одевала.. 8400 весим мы.... 400 граммм за 1 месяц и 3 недели...
хотела завтра в пк к педиатру топать.. вот еще подумаю.. пойду ли я .. если погода будет плохой не пойду...с таким отношением
Kristi4ka вот вот, у нас так же по фиг во сколько лег и как спал ночью, подъем в 7-00 или в 7-15. так что решила спать укладывать его в одно и тоже время.
Лен, а пентаксим не захотела ставить?
Про шашлык, в нефтах несколько раз брали правда давненько, был не вкусный, один раз тааакой соленый, как будто мясо само умерло и его решили сильно посолить. Короче надо самим мариновать и жарить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки