А мы сегодня первый раз сходили в кино с мужем после рождения Ксюши!
Молодцы, а мы пока только мечтаем Наши бабушки с дедушками деловые колбасы, у них фазенда щас в разгаре,не до посиделок.
Лютичка
Про бывшего мужа - печалька,конечно. Что-ж он так опустился-то?
уф! напекла таки блинов на завтрак а то чет на меня фея готовки напала. сегодня приготовила все, что только можно. ну а чо? погода негулябельная. даже в кафе не пошли. я нос высунула до магазина- нафиг-нафиг!
Может правда в одном самолете полетим. А чо? Зато не скучно будет
особенно экипажу и пассажирам
ДАМОЧКА писал(а):
Как здорово мы вчера отдохнули на Гавайской вечеринке
у всех какие-то стильные вечера, какие вы молодцы! а мы чет как-то не тусим вообще нигде, Рита никогда посидеть не даст спокойно Да и таких друзей с фантазией нету
у меня чет чем ближе поездка, тем сильнее паника и сомнения. дорогу не боюсь, боюсь как там будем: половины из того. к чему он привык нету. Пока переучишь - уже ехать надо. потом заново тут приучать. ну а про разболтанность вообще молчу. после вмешательств бабок-теток недели две точно в порядок ребенка привожу
доча к нему побежать хотела я одернула он в "0", а когда он в таком состоянии он неадекватен и даже опасен.
ужас как это страшно... как же Зоиньку жалко, она ведь малышка еще, не понимает... Лишай его, Жень, не заслужил он называться отцом. Зоя вырастет, потом еще и содержать его обязана будет, нафиг-нафиг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки