_Daria_ ну по плеерам не скажу тогда))) у нас то не на день в садике, у нас дома стационарно стоит)))) а у Хельги знаю есть плеер колоночка с юсб выходом, туда закачиваются песни и слушай) вот стоимость у нее спроси, они заказывали где то правда, но наверное сейчас их везде можно купить
Даша, изначально у тебя было на замену компу и телефону. А теперь еще и в сад))
Я бы в сад своему ребенку такие игрушки не давала бы - там занятий хватает. И ребенок вне зависимости стоимости игрушки будет сильно переживать ее поломку.
Вы в какой ходите? В частный? Или государственный? В государственных воспитатели от греха подальше принесенные детьми игрушки практически сразу убирают в шкафчик. Поэтому смысла носить музыку в сад нет. Как в частном дела обстоят - не знаю.
Марлочка
мы в частный ходим, сейчас там народу мало, всего 3 человека, она игрухи любимые туда таскает, вечером обратно
Марлочка писал(а):
на замену компу и телефону
ну чтоб включать не дома можно было, а чтоб можно было взять на дачу/прогулку/сад и не жалко было. В общем много хочу муж говорит можно на старый телефон скинуть, попробую, правда там надо будет показывать как найти эту музыку, поди запомнит как искать то) Но хотелось то в виде игрухи, ну типа как ты показала с амазона
_Daria_
Есть-есть такие игрухи, Даша))) я видела у знакомых именно яркую такую, она к компу подключается, но она немецкая какая-то, выглядит не дешевле пары тысяч))) Зайти в любой эльдоМвидеорадо, спроси колоночку с проигрывателем, они от 500 рублей примерно, я и за 360 видела в голубом огоньке, в отделе с проводами всякими, но там мониторчика нету, а нафиг бы он нужен ребенку.... Буквально три кнопки на них и крутилка.
мы с планшета слушаем)) Тима знает - где у нас классика там, где джаз. Включает - под джаз почему-то скачет, а под классику танцует)) И Лиля насмотрелась и тоже теперь где ни услышит музыку - пляшет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки