Алену с Днем Рождения! Улыбок, душевного тепла, благополучия и удачи во всех делах!
Лиля
вопросы.... у него они уже есть! Книжки пока все перечитаем, пока расскажу кто-где, вот и спать пора. а вообще как сяду с ним играть, тк сразу в сон клонет.
Сегодня утром встал, подошел к комоду, где у него все для творчества лежит и выпросил карандаши и альбом. Рисовал сидел самозабвенно. а вчера мозаику просил достать. Надо делать ребенку стеллаж, чтоб мог сам все доставать
удивляешься? у нас был замечательный период, когда Тима могли просто укачать - мама моя, Сема, мне сложнее, но тоже могла... фсееее... теперь только с титей и со мной соответственно, истерить будет до победного, хоть ночью, хоть днем
за ремонт не боишься? если бы мой мог сам все доставать, особенно карандаши, у нас бы был писец со стенами. он и при мне норовит рисовать не на бумаге, а уж если сааам.....
Именинникам поздравления
Юля, я пока не знаю, где и как мы будем дальше! я сама в садик не ходила, а школу заканчивала здесь, если останемся в деревне, буду возить по максимуму в город дополнительно, а школа здесь! есть жилье в городе, может туда переберемся а вообще я мечтаю уехать из Омска как муж диплом получит в деревне много плюсов, но и минусов тоже в моем случае, я не хочу бросать дом, это держит меня здесь пока!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки