А я во время беременности пила, много пила и арбузы лопала, а отёков не было
вот так же, совсем не заморачивалась из-за количества жидкости. отеков не было, только в 37 недель меня гиня хотела в до уложить и написала гестоз (самое смешное приехала я тогда в приемник 1 рд, они на меня посмотрели и отправили еще 2 недели свободно гулять, и я очень удачно воспользовалась этим временем и подписала обменку в окб)
девочки, всем спасибо за поздравления!
я тоже много пила всегда и во время беременностей тоже.. организм у меня такой) и у Катюхи тоже походу, дашь бутылочку с водичкой или чаем. половины почти сразу нет) если б не давала, висела бы на титьке весь день)
всем привет!
именинников маленьких с датками!
Софи@Софи с Днем рождения!!!
покрестили мы нашу доченьку!
все длилось 1час.
все дети ревели до слез и икоты Ксюха категорически отказывалась сидеть на руках у крестного успокаивалась только у меня на руках, обнимала и не отпускала...
еще батюшка посередине церемонии давай отчитывать крестных,что они не понимают всей сути крещения и какая на них ответственность я конечно понимаю, что так и есть у многих и возможно по-другому бы они не поняли...но мне было неприятно и оставило осадок
а еще мне муж сказал (он сам крестный у племянников), что когда он был на крещении,все не так проходило, им все объясняли,говорили что делать.... да и те деньги,что мы отдали за крещение... я думала, нам иконку еще дадут нашей святой. вот свидетельство о крещении и непонятный крестик на присоске мне не нужны...ну да ладно
но на самом деле это все не важно, ведь теперь Ксения будет под Богом и я этому рада
мы с Ксю каааак забатонились и 2 часа проспали, я балкон закрыла, ну чтоб шума не было. потом проснулись, открываю балкон, а там духотень ужасная дома на много прохладнее.
Всем привет!
Софи@Софи
С Днем Рождения! Успехов во всем!
Девчушек с датками!
Ксюшу с крещением!
А мы сегодня ездили на дачу с друзьями, так отлично отдохнули, банька, шашлык! Андрюха оставался с бабушкой и дедушкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки