Добрый день! Вот такой вопрос интересует. Надо купить билеты на поезд. Вот что посоветуете, покупать на сайте ржд, где ровно в 11.00 по Омску начинается продажа за 40 дней или ехать с утреца (часов 5-6) в предварительные кассы? Нужен тот поезд (расхватываются билеты махом), у которого плацкарт стоит примерно 2400 (Омск-Москва)
НадяждаМ, продажа начинается за 45 дней, в 11.00 на сайте, как правило, ловить уже нечего, лучше ехать на вокзал часам к 5.30-6.00, можно и раньше Это я про Анапу-Адлер, про Москву не знаю, но тоже, наверно, сложно, если хороший поезд. Приезжайте к 5.00, узнайте, какая касса точно будет работать в 7.00 (не все работают) и стойте там намертво. Опыт показывает, что в 7.05 нормальных билетов уже нет, счёт на секунды идёт. Да, захватите стульчик складной, если есть Удачи!
DiminaMama
привет. что на "Вы" то .... честно, тебе хотела писать ЛС, где-то читала твои приключения еще в прошлом году. хочу блат... , или денег на самолет. ну еще дня три проанализирую ситуацию и пойду на вокзал
НадяждаМ, да я как-то так по привычке У меня и в этом году приключений не меньше, на вокзал пешком к 5 утра Лак для волос взяла в сумку отстреливаться, если что, не пригодился Можно было не торопиться, 12 июня билеты брала, выходной, народ отоспаться решил
Девочки, я сейчас билеты на поезд покупаю гораздо чаще, чем раз в год. Недалеко, конечно, но тем не менее прослеживается тенденция - за 45 дней взять крайне проблематично, билетов просто нет. Потом начинают появляться. За неделю до отправления обычно бывает первый вброс. За 3 дня - основной. Вот тогда билетов зачастую куча, по несколько отсеков в плацкартном вагоне Вот в эти сроки и покупаю
Оля, в южном направлении нереально взять через интернет за 45 суток, кассы на 4 часа раньше начинают работать, а отслеживать за неделю и за 3 дня я не рискую, лучше я к 5.00 на вокзал приеду
Оля, я сама не знала Два года назад брала билеты через турфирму, так же, за 45 дней. Дня за 3 оставила заявку, так мне девочка в 8 утра позвонила, что можно забирать билеты. Где они их там берут, вот вопрос На сайте не было, свои каналы, видимо.
Оля, видимо, да. Я вот только не понимаю, почему РЖД не занимается бронированием билетов, неужели это так сложно, почему люди должны переплачивать коммерсантам по 500 рублей за билет, уже больше, наверно. Вопрос риторический
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки