KAT85
Ну так да! К нашим это не относится! Molly
Оль наш титькосос нажрется пельменей , а потом титькой запьет
по мне это ужасно! Но я буду кормить пока, хочу с начало отдохнуть съездить , а там и отлучаться будем !
просто Юля с сомнением про шашлык сказал и я хотела ей намекнуть, что уже пора и Роме попробовать
мы почти месяц назад попробовали уже, понравилась еле оторвала потом, а еще он у Зои чупики отбирает и потом липкий весь, а забрать сложно очень он его в рот запихивает, зубами держит, за палочку не вытянишь и так пока не кончится, а потом палочку выкидывает)))
Molly
а мы еду кусаем, но не жуем, а едим только все из блендара, устала уже от его жужжжания каждый день, а поделать ничего не могу, жевать бастует(((
ну ладно нас сегодня девочкой в магазине обозвали пока ждали пока мебель выпишут)))), ту и что что у мня ребенок в оранжевом, это не значит что это девочка, это цвет унисекс если что
Katusik
ну так а там коляс не нужен, сядете, поспите в автобусе и прикатите. Давай!
не готова я тратить минимум 2,5 часа на дорогу. Ванек сейчас в дороге не особо-то и спит.
Видимо, мы теперь тока встречи в центре и домашние минивстречи сможем посещать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки