Molly
мой качаться не любит мы как Рита у Яны, сначала ездили на маме, чтобы успокоиться, потом в обнимку смотрели что-нить, читали, пели, ерзали по кровати, много способов как выяснилось, когда приперло отучаться
а мы еду кусаем, но не жуем, а едим только все из блендара, устала уже от его жужжжания каждый день, а поделать ничего не могу, жевать бастует(((
А я тоже ещё отдельно готовлю и блендерю Подсаливать правда стала немного. У нас всего 6 зубов и он не может жевать. Шашлык давали, но он не впечатлил. я вообще заметила, что если ему по цвету и консистенции что-то не нравится, то он не станет есть, например чернослив, блин теплый, черешня - он их просто мнет пальцами и по полу размазывает.
Ну вот и отгуляли мы наше Годовасие, все прошло очень хорошо! Торт, девочки был очень вкусный, начинка биксвит с фруктами ананасом и киви, такой летний тортик и за счет того что сама начинка была не сладкой в сочетании с мастикой просто объедение получился!
Вот он наш вкусняшка (ссылка не работает)
Задувает свечку (ссылка не работает)
С друзьями (ссылка не работает)
А это с утра, пошел провожать бабушку и запутался в шарах (ссылка не работает)
Всем привет!
Славного мальчика Ромашку с первым годиком!!! Расти большим и крепким! Маму Юлю с замечательным и трогательным днем!!!
Оля Мона, тортик просто супер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки