ой, щас вспомнила наш перелет я брала воду в бутылках и еще поильник с трубочкой. ну закрыла его крышкой как обычно. взлетаем, ночь, в самолете темнота. поильник стоял в кармане переднего кресла. и тут чувствую -вода мне в лицо льется Гриша в крик, я в панике -что? откуда? начинаем с мужем судорожно все вокруг щупать, я нащупала поильник и шепчу мужу "это он, он! сделай что-нибудь!" а сама уже рукой Гришу пытаюсь закрыть от воды Ну в общем при взлете и смене давления резкой вода из бутылки попёрла прям как из гейзера затопили все вокруг открыли крышку, потом закрыли, все нормально стало. но я потом нервничала, что термос с кипятком вобще взорвется нахрен и поэтому....затолкнула рюкзак, в котором он лежал, под переднее сидение но никто не катапультировался, на мое счастье))))
но я потом нервничала, что термос с кипятком вобще взорвется нахрен и поэтому....затолкнула рюкзак, в котором он лежал, под переднее сидение но никто не катапультировался, на мое счастье))))
Мона
тортик хорош. но мне именинник если честно больше понравился. Такой симпапуля глазастый. а девочка в сиреневой кофточке похожа на мою одногруппницу
у нас есть пситолет, который сам пузыри пускает Но Тема думает, что это дрель и сверлит им ходит.
Катусик
Вано стиляга такой и главное очень занятой молодой человек! А Соня ваще уже кабылка такая! Взрослая дама!
панталоны можно в Миловице постамотреть или Корсаже
Яна
в Агуше 0,33. седня спецом посмотрела
мы в дорогу игрушки брать не будем. Беру книжки, карандаши, пластилин
Мы только в 4 часа домой вернулись. Темыч рубанулся сразу. Пришлось выгуливать его. Хорошо, встретили соседку Луичи Люду с Богдашей. ему 6 мес. Он меня обнимашкал и мы играли в собачку Такой сладенький малипусь!
Pipetka
как хочется тебе помочь с этим токсом... Держись!
я сегодня разговаривала с девочкой, 11 дней ее малышке. Делали КС. Наркоз не в полной мере подействовал. Говорит все чувствовала, но просто не на 100%, но все равно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки