Полинчик
Поставили мы 3свечки, тк 3 рза покакали... дала сиропчик...
Nataly_rw
Чуть позже продублирую, она у меня в закладках на ноуте, а я с планшета.
Люда да рецепта как такового нет.
Все с сайта сей7
бисквит
бисквит+2 ложки какао, пропитывала сиропом 6 ложек сахара+200мл воды.кипитяла до желтоватого цвета.
масляный крем.
мастика - белая из мармелшоу
коричневая - шоколадно-мармышковая
ну еще читала у нас на форуме-украшаем торт
Последний раз редактировалось: Полинчик (Чт Июн 27, 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
нам на курсах говорили что можно галетное и мария, они не сладкие, но мария- сладковатое. ими и питаюсь.
У меня в рационе сушки (я их килограммами поглощаю) и хлебцы; сушки мне нравятся с сыром и чаем, еще с ряженкой вкусно, а из хлебцев я бутеры делаю с маслом и сыром (вкуснее всего ржаные или толстые хлебцы).
Nataly_rw писал(а):
таааак сладкого охота
Я уже тут писала, сладкой без сахара получается творожная запеканка с бананом, да и вообще оч вкусно! причем банан вроде как можно при ГВ (у меня список из РД)
ССылка с печенюшками есть во втором посте - только что записала.
И еще вот - мы тут на время ремонта переезжаем к бабушке - интернет у меня будет очень редко. Свеженькие мамочки - пишите ЛС - всех добавлю как зайду. Заходить всё-равно буду - надо за сп следить, но читать болтушку не буду успевать. Вот. написала и уже заскучала.
ПтицаГоворун
сочувствую... вот как они сетку выбивают - непонятно... мои тоже уже два раза ее роняли, правда только взрослый велетал и сидел под подъездом ждал пока за ним прийдут ( благо второй этаж)
Utsuri
мне специально бабушка осенью обошла всех соседей по даче и взяла кустики клубники ранней))
У меня в рационе сушки (я их килограммами поглощаю) и хлебцы; сушки мне нравятся с сыром и чаем, еще с ряженкой вкусно, а из хлебцев я бутеры делаю с маслом и сыром (вкуснее всего ржаные или толстые хлебцы).
друг по еде))) сушки тож килограммами ем, хлеб вообще не ем, хлебцы вместо хлеба которые круглые, слайсы не катят)
банан я тож не пробовала, тоже помню что можно вроде по чуть чуть. я на яблоках сижу а на хлеб мажу плавленный сыр президент сливочный. сегодня купила плавыч, посмотрим на реакцию дочи на него, президента не было в ленте
запеканкой тож спасаюсь тока с яблоком.
Всем доброго вечера.
Всех именинников этой недели и их мамочек - с минидатками
Всем новеньким - добро пожаловать нас становится все больше
Про прививки:
Полинчик писал(а):
нам тоже в 3мес сразу все поставят одним шприцом
Это вам Бубоком предлагают (гепатит В и АКДС в одной вакцине)? Нам в 3 мес ее предлагали, но я что-то отзывы по ней хорошие не увидела и решила ставить отдельно, в 3 мес - гепатит, а в 4 - Пентаксим.
Про прибавки: были в понедельник в ПК, 8 500 (+500 за 4 недели), 66,5 см (+3 см). Врач так тихонько сказала, что прибавили маловато еще бы грамм 200 А то, что на ляшках по 4-5 складочек, это так, не считается Я никак не отреагировала, сколько набрал - столько и хорошо, титьку у ребенка никто не забирает, голодом не морит. Для интереса сравнила его с сестрой. Почему-то мне казалось, что Леська была в младенчестве пухлее, ан нет, в 5 мес - 7 800 и 66 см, т.ч. Ярик толще.
Про укладывать спать.
На ночь мы с самого начала укладываемся после ванны и еды. Специально не укачиваю и не укачивала, засыпает у титьки. Вначале это занимало минимум часа полтоа (часто до 2,5 часов, я ранее жаловалась, он ел, вроде засыпал, только в кроватку - как глаза по полтиннику и все сначала ). Ночью когда просыпался поесть, то укладывался обратно тоже не менее часа. Где-то в месяц я стала ночью забирать его к себе и до утра спали уже вместе, давала ему титьку и спала сама, стала высыпаться Вечером время укладывания месяцев с 3 стало потихоньку сокращаться, последний месяц в 10 - 10-30 уже спит. Ночью обычно просыпается 1 раз и 1 раз уже под утро, с 6 до 7 часов, причем часто уже не беру к себе, а возвращаю в кроватку.
Днем спит обычно 3 раза, очень хорошо на улице, если не лень в это время пойти гулять, то проблемы уложить нет.
Спать укладываю на пузико - так гораздо лучше спит.
Nataly_rw писал(а):
А на счет размеров фигня какая-то: мы всего 52 см, но у нас есть ползунки 56р. малые уже Садятся что ли.
А у нас рост 66,5, а ползунки и слипики 80 р-ра нам как раз. Наверное и проавда садятся
lyuchi писал(а):
Полинчик шикарный тортик!
+1
А еще мы наконец-то закончили массаж И у нас масса свободного времени.
Может организуемся на встречу? В формате пикничка? Где-нибудь на травке на пледиках? Ну очень хочется
торопыженька
Мне б такой криворукой в плане готовки быть))) Торт красивый и необычный!
Матвея с месяцем!
А мне чего-то сплохело ночью, всё ломит, температура 37,8. И ничего локально не болит!Ночью комочек в груди нащупывала, постаралась размять, сына в экзотических позах прикладываю, но на 100% не уверена, что это грудь. Сцеживается отвратительно, нифига не бежит(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки