Ягодк@
оо зубной больной вопрос))) у нас вообще зубы лезут как попало. резец с клыком вместе вылезли, верхние кривоваты на мой взляд
в общем, сегодня разговор был с врачом, который занимается протезированием (блин я там всю клинику на уши подняла))))), сказал. что не нужно смотреть на зубы сейчас, они еще десять раз сдвинутся или раздвинутся, когда вылезет весь ряд и коренные необязательно полезут такие же как молочные
Добрый вечер,
Ягодк@ у дочи тоже большая щель между верхними зубами и стоматолог ничего не сказала и у племянницы так же (ей почти 3) им сказали когда начнут расти постоянные зубу тогда будет видно и если щель будет то тогда будут делать пластику уздечки (или как там это правильно называется) а пока еще рано что то делать, так как это норма постоянные зубы больше и им куда то надо расти
торопыженька
случайное фото и правда такое милое деточки подросли. Рута ваще такая счастливая и очень красивая. торт отличный и скорее всего оч вкусный! подарки офигенные
KAT85
интересно! спасибо! Максимка
ты тоже пока ничего делать не будешь?
Девочки, че-то я ваще в тупике с этими зубами
Думаете, подождать?...
торопыженька
Руточку с Днем рождения! Семья класснецкая! На торт не наговаривай! Красивый!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки