Всем приветик! Эвелиночку с 4 месяцами! Здоровья и улыбок малышка!
Лена и Настя - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
У меня сегодня утро началось в 5:30 и продолжается уже без сна... Сын проснулся, поел и уснул только около 8:00, все со стенкой, кулаком и мною разговаривал и хохотал когда меня видел подглядывающую в кроватку. А в 8:30 у мужа будильник, и мы опять не спим И вот когда мне теперь поспать
Девочки , вы случайно не знаете где у нас принимаются вещи для бездомных и малоимущих? Перебирала вещи в шкафу и нашла много своих вещей, которые уже не ношу и носить не буду, но состояние хорошее. И верхняя одежда, и футболки всякие. Выбросить жалко, может и людям же пригодиться. Или на темку меня на форуме наведите. Может у кого еще есть такие ненужные вещи, так вместе и отдадим, если найдем куда.
Ах, да... Всех именников с праздником, Мамочкам - именинницам быть красивыми, здоровыми счастливыми, а Эвелиночке расти большой и здоровенькой, радовать маму и папу.
SashaUmka
я в пакеты собирала, и просто на улице около мусорки оставила. Через час уже пакетов не было. А так есть в списках форумов Клуб взаимопомощи, видела что кто-то даже организовывает сборы вещей.
где у нас принимаются вещи для бездомных и малоимущих?
Я отвозила в "Центр соц.поддержки населения" пр. Мира, 35 б. У них ещё на Б.Хмельницкого отделение есть, по 2гис погляди. Принимают всё и вещи, и обувь, и детское, и взрослое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки