Всем привет!
Владика, Маргариту Милану с даткам поздравляю!!!
С@лнышк@
ммммммммммм вкусняшка какая у тебя в холодильнике
Димульке оченно понравилась эта ягодка... вктория тоже...аж причмокивал
Но чего из нее приготовить я не знаю...я ее так лопаю....а вареник сладкие не люблю
С@лнышк@
Ой я всегда пирог делаю или слойки с этой ягодки
Всем доброго дня и хорошего настроения
Даже и не верится что нам. Уже месяяяяц Спасибо всем за поздравление!
По поводу цветения-уж точно не пропустите, у нас было на 2 неделе-щечки высыпыло мелкой сыпью ярко красной', правда наше цветение в аллергию перешло...опять придется менять питание наверно...как же я завидую деткам и мамам на ГВ
Ой, девочки, отключите мне интернет. Сижу, картинки вот тут разглядываю и представляю, как это будет в моей кухне смотреться здорово. А у самой еще муж не в курсе, на сколько руб. я заказала колготок и носков на всю семью. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=115495url
ПтицаГоворун
ты соблазнитель!!! мне муж сказал что из дома выгонит за еще одну коробку со штучками для уюта или посудой. Я покупаю если мне что-то нравится, набираю коробку большую и увожу к свекрови, чтобы хранилось, пока мы к себе в квартиру не вернемся))
С@лнышк@
да самый простой рецепт Киша)))
Для приготовления теста:
-200 г муки,
-100 г слив.масла,
-1 яйцо,
-1 ст.л. сахара
Для начинки:
-500 г любой ягоды( клубники, земляники, черники)
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-150 г сахара,
-10 г ван.сахара или ванилина щепотка,
-3 ст.л. муки
ТЕСТО. Муку помять вилкой с холодным слив.маслом. Добавить яйцо и сахар, хорошо перемешать, слепить в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на полчаса.
Для заливки взбейте венчиком все ингредиенты (кроме ягоды).
Форму для пирога устелите тесто с бортиками, наколите вилкой. Выложите ягодку и залейте заливкой.
Выпекайте в духовке 180 градусов до готовности, около 40 минут
Ну а когда совсем лень, то беру просто слоеное тесто)))
сейчас мы на фрисолаке и фрисоломе(мешаем), до этого были на нутрилоне, но чего то после 2 недель начались запоры, на фрисо стул нормализовался, но блин сыпь на голове какая то, в чт идем на прием, если скажут менять, то будем подешевле пробовать что то
Девочки, никто не хочет сегодня в обед по алейке в 5 мк погулять?
Я пойду через час - полтора примерно. Мы со старшей, поэтому крутимся рядом с детскими площадками, где она пасется. Кляска авиатор, серый с зелененьким.
Я вот так на днях подумала (люблю теории мирового заговора)... какова вероятность того, что в роддоме какой-то препарат ставят с целью лишить нас молочка, чтобы была необходимость покупать смесь.... я конечно реально понимаю, что вероятность этого ничтожно мала...
Просто этим летом много моих одногрупниц, одноклассниц и т.п. родили и у всех проблемы с молоком.
я сама веду за него борьбу регулярно, пью чаи, ем рекомендуемые продукты, теплый душ, как чувствую что начинает пропадать - ребенка весь день у груди держу и часто ее подсовываю ребенку.. несколько дней все нормально, а потом опять проблемы
Zest
у меня молока одинаково(может даже меньше-нет таких приливов как в первое ГВ)-как мне кажется.
Старшую приложили на минутку, потом через 3 ч принесли на 2ч(приносили на кормления)
Младшую приложили сразу надолго и не отлучали...
Экология и питание наше,возможно таблетки во время Бе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки