Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:28 Re: Книги Бе*лый город
По поводу этой СП мои впечатления такие: когда сижу в каталоге, необходим кто-то рядом, чтобы дергал за рукав и напоминал, что книжные стеллажи в квартире не резиновые. Афина, не скажу ничего нового: СП шикарная, работа орга на уровне, я очень довольна.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:25 Re: Книги Бе*лый город
я тоже очень довольна очень понравился "Атлас анатомии человека". еще брала в подарок сестре "Самые знаменитые чудеса природы". накануне с мужем весь вечер листали - очень красивая и интересная книга. отлично составлена: помимо превосходных фото, на полях рядом с основным текстом выведены краткие факты о каждом чуде.
с прошлой СП нахожусь в непреходящем восторге от "Прогулки по небу" и "Мифы Древней Греции"
Добавлено: Вт Май 04, 2010 0:09 Re: Книги Бе*лый город
Девочки, спасибо за отзывы
Очень приятно читать.
Сама такая же никак с этими книгами остановиться не могу. Все заказываю и заказываю .
Антонина, Мифы древней Греции говоришь У меня ее пока нет...
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:20 Re: Книги Бе*лый город
Афина спасибо за Сп!!!!
Брала две книжки Моя первая и самая любимая и Ребятам о зверятах...
для первой книжки мы оказались уже большими а вот вторая книжка понравилась даже очень -иллюстрации, сказки, рассказы все просто здорово действительно до школы хватит да и потом когда начнет сама читать я думаю с удовольствием будет перечитывать снова ....
Еще раз спасибо
Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:46 Re: Книги Бе*лый город
Natali777, спасибо за отзыв Антонина, нет, не надо, спасибо. Я ее мельком смотрела. Решила заказать Мифы народов мира. Там тоже греческие есть, правда, поменьше. Уже все скупила. Думаю, нужна или нет еще одна отдельно по греческим.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:30 Re: Книги Бе*лый город
Для книги "Моя первая книга самая любимая" мы пока еще маленькие(впрочем, как я и ожидала, но ничего ). Но дочь с вниманием смотрит на картинку и слушает маму , когда я ей рассказываю русские -народные сказки по иллюстрациям, что там имееются. Уже порвали несколько страничек.... книга прижилась! Листая эту книгу вместе с дочерью, с ужасом обнаружила , что содержание некоторых сказок вспоминается С ТРУДОМ. Книга явилась ОГРОМНЫМ стимулом всех их перечитать, а то как-то стыдно даже.
Бабушка хотела нам подарить эту книжку (чуть позже, правда) и уже присмотрела ее в магазине, ее цена -270р....
Выгодная покупка не может не радовать!
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:01 Re: Книги Бе*лый город
заказала я "Ладушки" - очень понравилась книга! Я все хотела доче картины показывать, а тут они есть! Прониклась так старинным русским духом, вспомнила бабушкин частный дом.. и взгрустнулось, что моя доча это только в книге увидит Потешки все замечательные, иллюстрации отличные, русские игрушки, предметы быта, я очень довольна! Обязательно еще буду участвовать!
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:17 Re: Книги Бе*лый город
Афина
Спасибо большое за книжки.Очень понравились и нам и детям.Старшая сразу их стала читать(она у меня большая книголюбка),потом уже младшенькой почитала.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:45 Re: Книги Бе*лый город
Спасибо оргу Афине за такую сп.Книги замечательные. Я редко хожу по книжным магазинам. И то что я приобрела через эту закупку стали жемчужинами нашей небольшой коллекции.Все было замечательно!
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:09 Re: Книги Бе*лый город
Афина, огромное спасибо за СП. Замечательные книги. Очень рада, что успела получить книги до отъезда т.к часть повезу племяннику.
Лично мне очень понравилась книжка "Ребятам про зверят" ...думала что формат меньше будет, а тут целая энциклопедия
еще понравился "Атлас анатомии человека" куча иллюстраций, его заказывала для племянника.
Книга от 0-3 отличная, жаль что раньше такую не купила своему сыну. А эту мы для племяшки заказывали.
Остальные книжки тоже замечательные.
Только энциклопедия малыша "Разноцветная геометрия" (тоненькая книжечка) обложка потерта, но заказывала для себя поэтому не страшно ...
Спасибо огромное вам
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:28 Re: Книги Бе*лый город
Да, я тоже удивилась, что "Ребятам про зверят" такая большая и тяжелая. Очень качественная книжка.
"Моя первая книга" - привезли домой, поел, и как сели - оторваться не мог, прям за ней заснул. Спасибо, Наталья, буду ждать след. закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки