Папу ты нашего не видела, доча на него ещё больше похожа
Сюрприз писал(а):
Приезжай уже в гости к моему шатену!
Оль, с удовольствием! С делами немножко разгребусь... Свежо придание... Сегодня только думала - вот она взрослая жизнь в реале: непрекращающейся поток неотложных первоочередных дел! Но я обязательно вырвусь!!!
Про окна и высоту: всю жизнь прожила на 9 этаже, причем в детстве балкон не был застеклен. Не помню чтобы родители нас гоняли от окон и с балкона, хотя и форточки раньше были вверху. А сейчас, когда доча всюду с собой носит табуретку, окна только на проветривании, но и лишней паники/запретов не создаю. Ведь запретный плод, как известно сладок. Но и меры предосторожности в таком деле не лишние! Когда такие новости читаешь, мурашки аж, ужас.
Локи
В вашем возрасте я только чай и шиповник пила, но у нас проблемки были. А сейчас любой сок могу пить, но конечно большим количеством не злоупотребляю. Вчера сделала сок из апельсинов (из темы "мама на кухне", там рецепт есть забавный из 4 апельсинов 9 литров сока, правда столько у меня не получилось), и его пила, всё нормуль!
Полинчик писал(а):
срочно перерабатывала вишню..
Да-да-да... я сегодня малиной занималась, завтра вишня меня ждёт, на кустах ещё висит...
Так что мои мечты о завтрашней встречи с вами, девочки, разбились о домашние хлопоты Поеду папе помогать с урожаем бороться, мама в Питер поехала, надо спасать зимние припасы
Вафелька
Ириш, я всё как-то датки твоей Веронички пропускаю прими запоздалые поздравления с трёшечкой!
Вафелька писал(а):
мы отдыхать хотим на море в следующем году поехать, пока бесплатно
Да, пока бесплатно надо использовать проезд. Мы вот в этом году думали-думали, вроде решили в Москву слетать, правда без дочи. И у меня и у мужа там друзей куча, на несколько дней повидаться. Волнуюсь как Егорка воспримет, а с другой стороны сама дома засиделась, пятки чешутся
Полинчик
Красотулька Анюта!
kris_mill
Судя по фоткам здорово отдохнули! Твой пример меня воодушевил
Локи
Я даже не варила - заливала небольшим количеством кипятка, чтоб оттаяла и сахар растворился и давила её ложкой. А потом добавляла горячую или холодную воду. Ну для холодного, конечно, приходилось ещё в холодильнике остужать.
Извиняюсь, что не успеваю поздравлять всех, вся с головой в рукоделии, вчера-позавчера тренировалась и начала украшать бокалы, сшила основу подвязки, осталось украсить её попышнее, ленточек-бантиков накрутить... подарков уже 16, сделала нового кота, какого раньше не шила.
На встречу в нефтяники не поедем - далеко, а в парк юнатов попробуем на следующей недельке, поддерживаю Полинчик - попрохладнее чуток бы погодку, чтоб не свариться в слинге.
Черная лапка
Вероничку с двушечкой! IRSON
Катюшу с двушечкой!
Локи писал(а):
спасибо сейчас найду)
Ой-ёой! Ты, надеюсь правильно меня поняла? Я писала что апельсиновый сок сейчас пью, когда моему чаду уже ближе к 5-ти месяцам, а в вашем возрасте только чай!!!
Utsuri писал(а):
вся с головой в рукоделии
Приятные хлопоты!
Девчонки, хорошо вам встретиться и провести время! Поехали мы в загородную резиденцию за ягодами
Девочки, читаю-читаю... Писать не успеваю. Такие детки все сладкие! Вечером "скину" фото с фотоаппарата, тоже покажу свою крошку. Мы в 5,5 мес. весили 7140 кг. Мне кажется маловато, но она у меня не худышка, нормальная такая
Девочки, вопрос на размышление: в чем разница между девушкой и женщиной. Когда девушка переходит в стадию женщины? Вчера обиделась на мужа на этой почве. Всегда удивляло в магазине, транспорте и т.д. "Женщина с ребенком проходите". А если я без ребенка - то уже девушка... Вчера выходила гулять с коляской, а навстречу мне заходили мама (лет 50-55) с дочкой (25-27 лет). Мама говорит дочке "Пропусти женщину". Девушка на меня глянула и говорит своей маме "Какая же это женщина, это девушка". Мама ей отвечает "Она же с ребенком". Девушка "Ну и что. Женщина - это после 40, все остальные девушки". Молодец!!! А если девушка рано родила (в 18), что уже женщина сразу... Вот и муж мой говорит "У тебя же двое детей, ты женщина". У меня тетя есть, у нее нет детей, ей за 50. Что, девушка получается? что за стереотипы у людей... Звоню сегодня сестре, младше меня на 2 года, у нее один ребенок. Она тоже мне говорит "Ты женщина". Когда я ей привела пример тети нашей и молодой мамы 18-летний - она согласилась, что была не права... Мне, к слову, 27 лет. Женщиной себя совсем не считаю....
всем приветик!!!
а мы пришли с ПК!!! итог 61 см (+4) и 5880 гр (+860 гр).
выпросили направление на блюхера на массаж. тока что теперь делать с ним кто подскажет?
на счет бассейна нам сказали что рановато т.к. у нас прививок нет. но и мы решили сначала массаж платный август а с сентября бассейн))
Локи у меня у реб на компот из сухофруктов колики были. пакетированный пью только яблоко. развожу с водой 1:3.
Юля-джан Вафелька kris_mill
спасибки!!! Вафелька с новой умелкой вас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки