Добавлено: Ср Июл 31, 2013 14:57 Re: Увидеть Париж и....
Я в 2011 году посетила Париж. Само ощущение от того, что я в Париже, конечно непередаваемое, но... Город очень грязный, в районе Эйфелевой башни все завалено мусором, даже в нашем городе такого нет (я имею ввиду места, которые посещают гости нашего города). Т.к. мы там передвигались на а/м, то могу еще сказать, что культура вождения отсутствует не только в России))) Машины у них все поцарапанные и это для них норма. Отели на мой взгляд очень дорогие, мы несколько объехали, пока не нашли самый дешевый - 60 евро за номер. Да и вообще там все дорогое, перекусить в кафе стоит огромных денег, особенно если на компанию. Сувениры купить можно, но все они стоят от 5 евро, даже самые обычные магнитики. Сувениры по-интереснее уже дороже. Ну а вообще, конечно, город посетить стоит, это все равно другая культура, другая страна, другие люди. Не смотря на неубранные улицы, они все равно остаются в памяти, узкие улочки с высокими домами, в которых маленькие окошки))) Еще там очень много афроамериканцев, которых я до этого вообще никогда в своей жизни не видела, в общем поездка моя запомнилась мне, но вот съездить туда второй раз я вряд ли собирусь...))
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 15:01 Re: Увидеть Париж и....
Ездили(тур был у нас из Германии) с сыном в 2010г и больше не хочу.Грязь везде.Очень много бомжей. От реки Сены очень плохо пахло,вода цвела.Но экскурсии очень понравились.Очень напомнил мне Питер наш.Кстати,он не хуже нисколько.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 15:21 Re: Увидеть Париж и....
Инно4картино4ка писал(а):
Ездили(тур был у нас из Германии) с сыном в 2010г и больше не хочу.Грязь везде.Очень много бомжей. От реки Сены очень плохо пахло,вода цвела.Но экскурсии очень понравились.Очень напомнил мне Питер наш.Кстати,он не хуже нисколько.
да, кстати, о запахе, там действительно неприятно пахнет, как сказал муж моей подруги "все ароматы франции")))
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 17:43 Re: Увидеть Париж и....
А я была осенью и зимой...тогда никаких ароматов не было...мне там душой очень комфортно...
Про африканцев да, их там много, много всякого развода...они в основном у достопримечательностей...но можно просто научиться не обращать на них внимание и не вестись...
Еда очень вкусная...особенное если что-то местное есть...по ценам так же как и во все европе...на человека евро 20 в среднем...
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 17:59 Re: Увидеть Париж и....
Мы с мужем ездили в конце января 2011- понравилось очень. От всех слышу про запах, грязь - почему мы этого не заметили? Может настроение у нас такое было - кроме друг друга и красот ничего не видели?
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 0:27 Re: Увидеть Париж и....
у нас был тур как раз в Диснейленд.но т.к. ребенок уже взрослый,мы решили просто устроить самостоятельную прогулку по Парижу.вечером встречались с группой своей у башни и поднимались уже все вместе. Все ,кто ездил в Диснейленд остались очень довольны,особенно конечно детки.все были с игрушками,рюкзаками
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:12 Re: Увидеть Париж и....
Lucha
В Диснейленд хорошо с детками. Там красочно, красиво, как в сказке. Но если хотите для себя и ради острых ощущуний, то их там практически не получите. Смотря с какой целью туда идти
Там ты как будто попадаешь в мультфильмы...своеобразно...
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 17:14 Re: Увидеть Париж и....
chizhmak
на море уже были в этом году (правда хочется еще)
а в Париже нет, но видимо это не наш вариант, теперь приглядываемся к Израилю на Красное море
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки