Всем привет!! Мы тоже вернулись. Чето день города, отстойный в этом году Приехали где то в 15.00 гулять по Любинскому а он не перекрыт машины ездят, и толпа народа,просто толпааааа нампешеходных дорожках шагает по мосту я как это увидела офигела. Менты через дорогу никого не пускают всех отправляют в переход...а в перехоооде тоже давка Мы на это все посмотрели и пошли есть шашлык в Старый Омск.
А когда вышли Любинский перекрыли (наконец то) и мы пошли гулять
Но все равно праздник херня. Раньше было столько концертных площадок, идешь и находишь сбе что нибудь по интересам....а тут всех согнали на Тарскую там места нет, все ходят рядами вообщем отстой,а мэр дебил
Темпа поднялась до 39...я сбила, а она через 3 часа опять поднялась. Вот что за херня прицепилась cry cry cry
В общем жду или сыпь, или сопли, или еще что-нибудь...
Чего то хватанули Лен ,на зубки обычно если темпа то часов на 8 как минимум сбивается!Выздоравливайте поскорее!
Тихо в болтушке,все гуляют!
Мы вчера с мужем вдвоем(это уже праздник ) на флору съездили,впечатлений ноль,ну прям совсем не понравилось!А сегодня весь день с ребятней провели втроем,папа работал,опять они меня в Рич выгуляли,чет я уже не так рада что он близко к дому
Последний раз редактировалось: МАМОЧКА ТИХОНА (Вс Авг 04, 2013 21:08), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки