Ксюша,я не знаток,но по наблюдениям весной квартиры подорожали,а летом упали немного в цене!что будет дальше- неизвестно!но падение цен на рынке недвижимости редко бывает,ИМХО! у нас в доме однушку простую за 1.9 млн продали а у брата 5 мес на продаже простояла,сотку скинул - сразу забрали,вот в июле!
привет!
Ксюша когда покупали квартиру мониторила рынки - дорожает жилье к весне, тк стремятся купить люди и сделать ремонт летом А летом и осенью цены практически на одном уровне. Узаконенная перепланировка, как написала Света, важна только для покупки в ипотеку, и то не у всех банков, но покупатель может попросить узаконить на будущее - чтоб не морочиться, когда сам продавать будет тут можно конечно предложить просто скинуть тыщ 50, чтоб не заморачиваться с документами тебе
Рыжик Ксю
трешки всегда проблематичнее продавать чем 1 и 2 комнатные. я бы все же посоветовала сейчас выставлять на продажу, цену выше средней. если клиентов не будет то сбавлять. если уж совсем никто не захочет брать то подождать с продажей месяц, два и снова в бой. я сомневаюсь что в нашей стране в ближайшее время наступит такое время что квартиры махом улетать с рынка будут. недавно читала что вроде квартирки подорожали
у меня тоже свекровь молодец. не работает уже как 4 месяца и за это время ни разу не приехала. а зачем? здесь же монстры живут, постоянно пытаются накормить или чаем напоить. зато каждые выходные ноет что по внуку соскучилась. а как мы зовем их в парк погулять так они на даче. а еще просят оставить ребенка с ней, а самим гулять идти...ага, мне только седых волос на голове не хватало. а потом еще по этому поводу мужу мозг выклевывает бесит, только вчера с мужем из-за этого поругались
У меня свекровь работает. Сутки через трое:-) хороший график:-)
на улице очень холодно. Колготки ребенку обязательно одевать,а еще теплую кофту и куртку:-) я в машине еду ,замерзла. Забыла куртку надеть:-( она бы не помешала. Ноги мерзнут. Ветер сильный и ледяной.
Нет.ну вообще у меня хорошая свекровь:-) просто она не моя мама,вот и придираюсь. Хотя и моя мама это отдельная история:-)
свекровь когда ко мне в больницу приезжала, все подумали что это моя мама,но на всякий случай спросили, а то мы с ней совсем не похожи внешне:-)
Лилия Михайловна
значит тебе повезло больше. а вообще в семье всегда одни родители лучше чем другие. и не обязательно свекровь должна быть плохой. но вот реально у Никиты пробабушка (83 года) адекватнее чем бабуля. я ожидала что реакция на первого внука будет другой. но если посмотреть с обратной стороны, она не сильно-то лезет с советами и воспитанием. что тоже очень хорошо. а мне становится обидно что внук им особо не нужен, а зачем было так восторгаться моей беременностью и так "ждать" рождения.... Никита даже свекра боится, потому что видит его раз в месяц и ни к кому на руки не просится и особо не подходит даже к ним. они просто ему безразличны. а потом он выростит и они начнут подкупать его деньгами, чтоб он хоть иногда к ним заезжал. а я против такой любви за деньги. а мой папа звонит невестке каждый день, в одно и тоже время, чтоб узнать как дела у внучек. 5-10 минут разговора и он счастлив. может конечно это перебор каждый день звонить, но он хочет каждый день знать про своих внуков
у меня свекрови нет, мне не с чем сравнивать, да и у Ксюши только 1 бабушка, дедушек нет уже тоже, так, что расчитываю только на себя и мужа, от мамы своей многого не требую, она и так нам очень хорошо помогает и ещё сестре и старшему внуку.
вот покажу как мы стоим:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки