привет всем, девушки красавицы!
читаю вас бывает, но общаться так мало времени, хочется побольше на улице гулять пока тепло...
в общем были в ПК сегодня, сынишка 7600 и 65 сантиметров.. я тут как почитаю что у некоторых в 3-4 месяца прибавки почти как мы в пять! сразу мысли в голову лезут... мож молока мало? кто нибудь знает сколько у малышей норма грудного молока в пять месяцев?
Anny M
Мое мнение - каждый ребенок индивидуален, поэтому и прибавки у всех разные)))
А про норму молока - если ребенку достаточно того количества, что есть у мамы, и он наедается, то и нет повода беспокоиться
Сюрприз МамаЛена
ну ладно, девочки, вы меня успокаиваете) просто еще врач сказала что всего 600 за месяц набрал, надо было 700 хотя бы..
Но Коська ребенок очень активный, все время в движении, руки-ноги просто ходуном, видно всю энергию не в запасы вкладывает))
Викулик Бета
Девочки, а у вас где прыщики. У сына попка опрыщавила, потом покраснела и как язвочки появились вокруг ануса((( голопопим, хаггис только на ночь раза 3 меняю. Вы чем спасаетесь?
На лице ничем не мажем, только ромашкой умываю, а вот на попе или на теле нам педиатр сказала протирать 2-3 раза в день спирт салициловый 1% и присыпать бонеоцином на утро все чистенько.
МамаЛена мы тоже с сопельками, где подхватили ничего не понимаю((
Нина@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
Спасибо за комплименты доченьке Norelina добро пожаловать!!!
Полинчик классный тортик!!!!
kris_mill,Natysik3,Anny M малышей с прибавочкой!
JannetGTэто у нас коляска тако 3 в 1, автолюлька на шасси ставится, очень удобно.
БМВшники как я поняла строили эмблему, они были на другой стороне поля,мы туда не пошли, но может они что то еще интересное делали до того как мы приехали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки