не орет, не кричит и бьет руками тебе по голове чтобы ты ушла и не мешала ему жить?
Мы если хотим быстро усыпить Настю, то Выключаем везде свет, телек, компы, остается только свет с окон противоположного дома, но ей хватает чтоб по комнате носиться
Сами ложимся с ней на кровать и пытаемся усыпить песенками или титей.
Если сильно спать хочет - срубается минут за 5-10. А если нет - сопротивляется, слазит с кровати, тащит из ящика самые громкие игрушки, но если притвориться спящими, ей это быстро надоест и придет к нам.
Главная проблема, мы иногда вместе с ней засыпаем, хоть и планируем только "усыпить ребенка и пойти своими делами заниматься"
Привет девочки!
мы воткнули манту!
Рита с мамой обалдеть какие красотки!!!
Полина, супер получилось)))
У нас походу такая реакция на магний!убрала его и он спит с фенибутом днем!а про другого невролога, мы у многих были до этого, сейчас врачу я доверяю, Света, может вам тоже к другому сходить? хотя конечно каждый сам решает и выбирает врача! что сказать нам с тобой с детками повезло)))
Всем привет!
Наверстала, что вчера пропустила Катусик Ваню с предложением! Кровать здоровская! И классно ты его укладываешь, тоже ххочу быть вожаком Ксюшу с шажочками!
Кирапрелестна!
Кошманенок добро пожаловать! У меня есть знаомый Максим Кошман, только он постарше твоего сыночка лет на 30 Катя с годовщиной вас! Хоть и не знаю твоего мужа лично, но уверена-вы прекрасная пара! Пусть страть и нежность всегда будут сопровождать ваши отношения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки