девочки, кто-нибудь сдавал деткам кровь из вены в ацлд? нам опять в поликлинике все вены исковыряли (медсестра поменялась в процедурном, прошлая хорошо брала, а у этой руки и ж*опы растут явно )
Слинготанцы глянула....супер...молодцы девочки! Просто в восхищении я! Люба вообще герой... с таким малышом!
Лена(Лентик) молодец, что все организовала! Я тобой тоже восхищена...когда ты всё успеваешь!
спасибо за комплименты! Сейчас уже проще всё успевать, доча подросла. А раньше только по ночам делами занималась.
Про Любу согласна! Она умничка и ею все восхитились, мне кажется!
А у меня дете спит на руках днем вот что делать ложу в кровать максимум 20 минут только на руки уже сопит , солянку мужу уже с утра варю)правда еще уборку маленькую сделала
Про сон: все конечно от ребенка зависит, если у некоторых он лежит себе спокойно и сам засыпает, так его можно и не укачивать, а если горланит - то уж извольте мама покачать))) У нас если лежит-барахтается сам, то я его и не трогаю, делами занимаюсь, а он сам засыпает, а когда капризничает - качаю.
я вспомнила эту сову - на на работу приносила женщина, которая книжки по ЕГЭ какой-то фирмы рекламировала... вот только телефон найти сложно будет (они к нам часто приходят) стоила 1000-1500 точно не помню
Еще распространитель клялась, что такие игрушки ни в магазинах, ни в интернете мы не сможем купить, только у распространителей.
На работу позвонила - обещали поискать визитки
Последний раз редактировалось: Simpala (Пн Авг 26, 2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
Про сон: конечно чем игорь старше, тем сложнее его спать уложить - столько в мире всего интересного. Но есть волшебное средство - кладу его на свою подушку всего, накрываю своим одеялом и через две минуты он спит (конечно если ничего не болит, а десна чешутся уже) и потом тихонько в его кроватку перекладываю
Девочки а разве потеющие ступни это симтом рахита??????? у нас постоянно они потеют - мокреют - невролог сказала что это вегето-сосудистая дистония (как у мамы)))
Всем приветик! С прошедшими и сегодняшними датками малышей и их мамочек! Нину и Люду с Днем рождения!
Я тут в кустах сижу, читаю, а писать не успеваю. Немножечко заготовками компотов побаловалась, да порядок понаводила... а поскольку сына один без рук максимум 20 минут, то все растягивается на неделю )))
Со сном у нас тоже после 3-х месяцев начались проблемы, тоже мячик поначалу... А сейчас я начала ловить его на моменты, когда он слегка начинает подвякивать, и предлагаю грудь. Если устал сиську хватает, и постепенно засыпает. Короче, режима не получается, но он хотя бы перестал мне истерики закатывать с укладыванием спать. Потому что еще 2 недели назад я думала что ему молоко мое не нравится, так на грудь реагировал, пока его не укачаешь. Вечером мы спать ложимся поздно, в 23 и позже, засыпаем со мной на кровати, я дожидаюсь полноценного сна, когда дыхание становится очень тихим, и аккуратно в кроватку перекладываю. Спим там где-то до 4, потом ко мне под бок переезжаем, и до 8 уже со мною, грудь чередуем со сном. Из наших успехов - мы пытаемся во всю ползти, иногда даже получается упираясь головой продвинуться на метр ))) Но выглядит это так, как будто он плавает лягушкой, как в ванной ногами делает ))))
Про рахит - мне кажется это перестраховка. Вытертый затылок, сами понимаем почему, а ступни потеют, так ведь мало кто может похвастаться дома температурой в 20-22 градуса... И потом в нете пишут что потеть должна голова и ладошки...
На празднике омскмамы мы были, но встретили только Олю-Добролежу, остальных не застали, т.к. уехали дальше на мероприятия. Видео посмотрела, Лена-Лентик - здорово вы все организовали со слинготанцем, Любой восхищаюсь И вообще в парке нам очень понравилось, Особенно отсутствие мусора и выпивающих личностей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки