Я сказала своей Гине что планируем ребенка, и спросила нужно ли мне начать пить фоливую кислоту или витамины? На что она мне сказала, нет, еще рано, необходимо сдать предварительно все анализы. Хотя сказала предохранятся не надо, можете уже пробывать. Я так и не поняла надо пить или еще рано???
может я открою какую то тайну, но гинекологи советуют женщинам пить фолиевую кислоту фактически всю жизнь (вернее всё то время, пока она еще может рожать детей). а мужчина должен начать ее пить за пару месяцев до предполагаемого зачатия. пить приходится в таблетках, так как нет таких продуктов, где она содержится в достаточных количествах. Хотя мне назначали за 3 месяца до планируемого месяца начала планирования, плюс йодомарин, плюс магний. И все нормально прошло, ребенок абсолютно здоров, никаких сложностей не было ни с развитием, ни с родами.
мне назначили Ангиовит 1т * 2раза в день, там 5мг фолиевой, 4мг витамина В6 и 6 мкг витамина В12
с 16 дня цикла витамин Е
муж пьет 1т ангиовита * 1раз в день
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:23 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Нам прописали фолацин. А когда-то я пила витамины Доппель- Герц фолиевая к-та. И те и другие не дешевые. Как думаете: есть разница - пить дешевые или дорогие препараты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки