Скорее всего зубы! Грызет сынок все, что под руку попадет? Слюни? Нурофен, как Вика написала, и можно гомеопатические свечи-вибуркол на ночь, многим хорошо помогают
Да зубы-то зубами. Три вверху уже вылезли, но вот только мне кажется дело не в них. Нурофен давали на ночь, но толку ноль. Все равно беспокойный. А вот когда зубы только начинали лезть, он помогал Поэтому и грешу на то, что сильно перевозбуждается...
С@лнышк@
это нормальный период, особенно когда детки чему-то новому научатся. Они эти умелки ночью отрабатывают. Вано также ползал и хныкал. А мы психовали и укладывали его в горизонтальное положение.
В нашу свадьбу была очень солнечная погода, мы тоже переживали что лето дождливое и и может испортить нам наш день! Но нет!!! И вообще я была самая счастлиивая!! С удовольствием надела бы свое платье и вернулась в тот день!!! Я его так ждала!!!
это очень хорошо! хорошо когда все так происходит) любви вам на долгие долгие года!
а я свою свадьбу не сильно хотела, да и перед свадьбой мне так муж и свекровь нервы помотали. что замуж я выходить совершенно не хотела. ну может это еще и гормоны - я ведь была беременна. сильно хортела ребенка. а свадьбу я не хотела совсем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки