а мне сказали, что помидры нельзя, аллергию могут вызвать. А арбуз наоборот можно, он еще и у некоторых лактацию повышает (но это, думаю, из-за содержания в нем жидкости). Еще халва повышает лактацию, кому-то мороженое помогает. В интернете много про продукты, повышающие лактацию. У меня у самой проблема такая была. Первая доча полностью на ИВ, совсем молока не было. Мама вечно приговаривала, что мы не молочные, она сама нас троих на ИВ выростила, старшая сестра сына не кормила грудью тоже. Вот и с Аней думала, что тоже на ИВ будем. А потом в один прекрасный момент (еще беременная) перестала маму слушать, себе твердила, что в эту беременность все будет по другому. И вот, уже почти 7 месяцев - мы на ГВ. Правда молоко пришло же на 10 сутки после родов. Пила первые 2 месяца очень много (до кормления стакан воды, после кормления, в промежутках.... бррр, травки всякие для кормящих). Еще говорят, что очень сказывается прикладывали к груди в род.зале или нет. Иру мне не прикладывали (ее в реанимацию сразу забрали, а потом в детском отделении лежала), а Аня со мной лежала в род.зале. И потом в палату сразу со мной поехала. Я оценила все прелести ГВ. Не надо ночью идти смесь разводить, на прогулку с собой таскать бутылки. Да и экономия огромная, смеси уходят быстро и стоят не дешево... А еще нравится ощущать свою необходимость ребенку
Я мылом не мою Если сильно каки -то у нас ср-во для подмывания,как гель(моесолнышко), а купаемся либо просто в водичке,раз в неделю с бюбхеном для купания.
Я с грудным вскармливанием пила и пью вёдрами буквально. Жажда одолевает) Первые месяца 2 очень много клюквенного морса горячего из замороженной ягоды с сахаром пила. Ничего ж нельзя, а тут такая вкусняшка, потом в жару перестала, просто воду всё время хотелось. А теперь, наверное, вернусь к морсику, за одно и профилактикой простуды будет.
и у меня не поучается муж вызвался съездить-не нашел платья там собирался на Голубом зайти-забыл надо сегодня напомнить
А сама что не съездишь? В Окей понравились спец креслица на корзинах,для лежачих деток. Мы на нем катали дочу.
Викулик Красивые и счастливые на фото.
Ты главное не переживай, а то вот сама себя корю что довела себя что молоко пропало.
Про чай, то по мне лучше пить с простым молоком чем со сгущеным. Я всегда чай пью с молоком.
Камелия писал(а):
Не надо ночью идти смесь разводить, на прогулку с собой таскать бутылки. Да и экономия огромная, смеси уходят быстро и стоят не дешево... А еще нравится ощущать свою необходимость ребенку
Я вот кормлю перед прогулкой, и ночью не проблема воду нужной температуры держу в термосе.
А что уходят много смеси и денег это да! Я Нутрилон даю такой как в рд подкомливали нас. банка 400гр =500руб на месяц 8-9 банок(((
Сегодня в первый раз получила в пк смесь. нам дали Нам дали Энфамил, вот не знаю как доча отреагирует на него((
И у кого на ИВ чем кормите детишек?
А про необходимость матери ну куда мы без мамы? Даже от папы с ручек все на маму глядим и ручки тянем.
Добрый день
Деток с датками Викулик
какие вы счастливые
Локи писал(а):
выходит калыбельку спеть 300 руб стоит , если сова наша 1500
мне вчера знакомые кота показывали. он пластмасовый, повторяет, песни поет, звуки издает, сказки не помню быи в нем или нет и сказали что в инете покупали где то за 600...мне он очень понравился, думаю такого взять. Надо поискать в инете. Кот Том)
JannetGT писал(а):
И у кого на ИВ чем кормите детишек?
мы с рождения на ИВ. Пробовали разное. На нутрилон запоры, на малютку сыпь, на нутрилак колики, на энфамил-сыпь, сейчас на симилаке, пока довольны, надеюсь на нем останемся уже. Энфамил мне даже на вкус не понравился, и он будто крупноватый песочек... и опять же каждому малышу свое подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки