JannetGT
у россы нет представителей в омске, мы вот нашли только этих можно поикать конечно еще.
у нас такая же ерунда второй день вечером. а сейчас утром не ел с ночи и сейчас голодный на руках спит, тоже думаю не надолго.
Викуль вот и нас вчера та же песня. Только мы вера за прдодуктами ездили , а потом я еще в травм пункт ездила. Пока ждала прием она мужу такую истерику закатила. И потом дома спать не хотела 5 минут поспит и глазки вылупит как будто и не спала
Всем приветик! Мы вчера тоже маме концерты закатывали С 20 до 22 не могла успокоить и усыпить хоть ненадолго. Папа по работе уехал и только к 23 вернулся, не мог мне помочь. В итоге укутала сына в одеяло и в нем смог уснуть всхлипывая, и так до 4 утра со мною рядом проспал. А потом проснулся и 1,5 часа меня развлекал, кое-как обратно к 6 его усыпила. Щас опять спит, а мне встать пришлось... как вареная хожу... Вот что это было у деток вчера???
Приветик
И мы также концерты вечерние и ночные устраиваем уже 3 ночи подряд...У нас это точно на погоду.. За сегодняшнюю ночь я проспала в общей сложности 2,5 часа...прошлые ночи чуть больше...Скорей бы погода нормализовалась(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки