Привет всем!!!!
Малышей с датками!!
Не успеваю пока за вами, режима же у нас никакого пока, привыкаем к друг другу пока.... Очень долго она у меня спать укладывается, на Тите мы не засыпаем. Хорошо хоть старший в садике сейчас.
Вчера поела вареники с творогом, и доча всю ночь с животом промаялась вот тебе и разрешенный творог
Какая погода чудесная, как же хочется подольше так что оставалось!
Девочки, кто ставит прививки в платных клиниках, как ребенка осматривают перед прививкой? Просто пощупали, послушали? Кровь не берут?
Викулик писал(а):
девочки, как можно дневной сон наладить?
А что не так со сном и чего хочется добиться? У меня у самой днем спит или с титькой во рту, или в рюкзаке-слинге-на руках. Только я от него оторвусь и отползу - сразу просыпается! Но я с кем ни поговорю, у всех примерно так же, я думала перерастет.
Девочки а кто нибудь заводил на деток сберкнижку? Что бы до 18 лет накопить какую нибудь сумму? В каком лучше банке это сделать? И там какой то один вклад или нужно выбирать?
Мальчишек с датками! Всех с хорошей погодой Мы опять все утро на улице, за подгузами катались в том числе, наших любимых нет, купили 2 пачки на пробу. Одна из них бомбини или как-то так, будем пробовать.
Девочки у нас день через день в ночь одна еда и грудь переполняется у меня, когда ночью просыпаюсь, то сцеживаюсь, а когда и не просыпаюсь. Сегодня побаливает грудь где-то в районе подмышек, как бы нам так приложиться, что бы из этих долек качественно выесть?
И еще может кто знает как называется и где продается такая клейкая масса, типа как пластилин, на нее можно всякие плакаты к стенке клеить и потом она следов не оставит?
JannetGT, мнее казалось, что сберкнижка это исключительно сбербанковский пережиток и у других банков ее просто нет, хотя может я и не права, просто я со сберкнижкой не сталкивалась.
И в каком смысле накопить сумму? Какие социальные начисления или самим вкладывать?
JannetGT, мнее казалось, что сберкнижка это исключительно сбербанковский пережиток и у других банков ее просто нет, хотя может я и не права, просто я со сберкнижкой не сталкивалась.
И в каком смысле накопить сумму? Какие социальные начисления или самим вкладывать?
Самим вкладывать, например каждый месяц определенную сумму,1-5 тыс. И это будет счет и деньги именно ребенка. Например на учебу либо какую либо покупку на его усмотрения. Знаю что такое до сих пор есть.
Про сберкнижки тоже думала что их уже нет, пока вот на свадьбе не побывала и там родители подарили молодым.
Nataly_rw
просто откладывать к примеру по 1000р каждый месяц получается
500*12=12000 в год
6000*18=216000
ну без учета процентов - в сбере они смешные 5-7 обычно
Всем привет
Матвея, Ратмира, Радомира, Василия с датками
Как погода то наладилась Тут Настя Солнышко клич кинула, а время встречи не написала Мы завтра собиаемся в сад юннатов в 14-00. Присоединяйтесь
Zest писал(а):
Девочки, кто ставит прививки в платных клиниках, как ребенка осматривают перед прививкой? Просто пощупали, послушали? Кровь не берут?
Не, не берут. Но просят анализы и карточку из ПК принести. И осмотр невролога чтобы был с допуском. Это про Евромед, на первую прививку.
Сварила сегодня первый раз ребенку кашу, гречневую. Сделала 2 вывода.
1. Сваренная дома каша полезней, но приготовить занимает кучу времени. Возникло желание посетить магазин и купить растворимую
2. Каша с ребенка и всего вокруг отмывается значительно хуже овощного пюре
Nataly_rw
просто откладывать к примеру по 1000р каждый месяц получается
500*12=12000 в год
6000*18=216000
Да-да! Анекдот такой есть:"если с каждой зарплаты вы будете складывать в копилку десятую часть, то к концу года вы удивитесь... как МАЛО там накопилось."
А вообще такие сбережения не в наше время и не в этой стране - все что не сожрет инфляция, убьет какая-нибудь очередная денежная реформа или кризис. У меня тоже была какая-то сберкнижка-страховка на 18 летие, только 18летие пришлось на девяностые, все что копилось стало пшиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки