А чем вы стираете детские вещи, каким порошком - детским или обычным для взрослых? Я имею ввиду не грудничков, а подросших деток. Какими пятновыводителями пользуетесь, отбеливателями? Что-то я последнее время стала не довольна качеством стирки, сегодня даже футболки замочила в обычном, не детском, отбеливателе, а то какие-то футболки стали серого цвета.
У меня двое деток, старшему чуть больше 5 лет и меньше дочке чуть больше года, стираю обоим детским порошком досенькой. Старшему может уже и обычным бы стирала, но так как есть малявочка, то уже и ему стираю детским. Порошок классный, все отстирывает, у меня к нему претензий нет.
Я тоже досенькой стираю . Как то купила еще перед родами (приготавливалась так сказать), мне понравился порошочек, стирали им сразу с рождения в машинке и никаких нареканий у меня нет, отстирывает отлично, вещи беленькие. К стати я не только детские вещи стираю, а и белье свое, после него не остается запаха, а только чистеньким таким, знаете, пахнет
Я стираю или любым детским порошком (потому что конкретно хорошего не нашла), а иногда стираю и взрослым порошком, но тогда два раза выбираю функцию "суперполоскание". Такие же вещи, как трусики, иногда носки, стираю обычным детским мылом для стирки, но только если есть время и желание. За кожей малыша надо наблюдать, чтобы не появились прищики, она не стала сухой.
У меня двое деток, старшему чуть больше 5 лет и меньше дочке чуть больше года, стираю обоим детским порошком досенькой. Старшему может уже и обычным бы стирала, но так как есть малявочка, то уже и ему стираю детским. Порошок классный, все отстирывает, у меня к нему претензий нет.
Этот порошок и для машинной стирки подходит? Просто как-то не встречала в продаже такой порошок или просто не обращала внимания. А как вообще с белым или очень светлым справляется досенька? У меня очень много светлой одежды, но довольно быстро детское становится застиранным.
Krohotulia писал(а):
Я тоже досенькой стираю . Как то купила еще перед родами (приготавливалась так сказать), мне понравился порошочек, стирали им сразу с рождения в машинке и никаких нареканий у меня нет, отстирывает отлично, вещи беленькие. Кстати я не только детские вещи стираю, а и белье свое, после него не остается запаха, а только чистеньким таким, знаете, пахнет
О, все этим порошком стирают, а я и не слышала о таком. Надо будет попробовать. Говорите, хорошо отстирывает...это мне и надо. С фосфатами, без... что производитель пишет?
Gal04ka писал(а):
Я стираю или любым детским порошком (потому что конкретно хорошего не нашла), а иногда стираю и взрослым порошком, но тогда два раза выбираю функцию "суперполоскание". Такие же вещи, как трусики, иногда носки, стираю обычным детским мылом для стирки, но только если есть время и желание. За кожей малыша надо наблюдать, чтобы не появились прищики, она не стала сухой.
Вот и я конкретно хорошего найти не могу.А вот времени и желания стирать вручную у меня нет Это у грудничков кожа мгновенно может стать шершавой и покрыться прищиками, а когда детки подрастают - всё-равно так реагируют на бытовую химию?
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:51 Re: Стирка детского белья.
Garana писал(а):
Этот порошок и для машинной стирки подходит? Просто как-то не встречала в продаже такой порошок или просто не обращала внимания. А как вообще с белым или очень светлым справляется досенька? У меня очень много светлой одежды, но довольно быстро детское становится застиранным.
Да конечно, я досенькой только в стиральной машинке и стираю. Руками иногда приходиться, просто какое то пятно застирать. А так все в машинке. Может действительно просто внимания не обращали на него. Светлое у нас хорошо отстирывается, не становится серо грязным, хотя со временем любую одежду это ждет и независимо от порошка.
Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 189 Откуда: г. Омск Нефтяники
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:36 Re: Стирка детского белья.
Согласна, Миф хороший порошок. Я им взрослые вещи стираю. А детские У*шастым н*янем. Мне этот порошок очень нравится, хорошо выстирывает пятна, аллергии на него у нас нет и запаха почти нет. Он подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:18 Re: Стирка детского белья.
Garana писал(а):
О, все этим порошком стирают, а я и не слышала о таком. Надо будет попробовать. Говорите, хорошо отстирывает...это мне и надо. С фосфатами, без... что производитель пишет?
Это новый порошок, я тоже раньше с ним не сталкивалась. Отстирывает отлично, особых заморочек у меня со стиркой нет. Фосфатов не содержит, производитель пишет, что нету их , протестирован. Я тоже тест проводила, насыпала в стакан ложечку порошка и залила горячей водой, размешала, порошок полностью растворился, если бы вода была мутная и в ней остались хлопья порошка, то порошок не ахти, плохой и такая же картина будет наблюдаться на детских вещах после стирки. В досеньке все ок
Мама_Натик писал(а):
Я вот задалась вопросом, можно ли стирать детские вещи, когда пятно выводить, я покупаю мыло Дуру 1+1, можно им детские вещи стирать?
Я думаю, что можно застирывать таким мылом, а потом замочить в детском порошке, либо в стиралку закинуть. Хотя мне не приходилось так мучится, досенька и так все отстирывает .
Пантера 13 писал(а):
Согласна, Миф хороший порошок. Я им взрослые вещи стираю. А детские У*шастым н*янем. Мне этот порошок очень нравится, хорошо выстирывает пятна, аллергии на него у нас нет и запаха почти нет. Он подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
УН даже не довелось попробовать, досенька со всеми пятнами справляется. Это хорошо когда у ребенка на порошок нет аллергии . У меня знакомые долго искали причину, почему у ребенка на спинке сыпь, а когда доктор запретила стирать вещи порошком, оказалось, что именно на порошок она и была
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:23 Re: Стирка детского белья.
Пробовала разные детские порошки: аистенок, досенька, ушастый нянь, персил сенситив. Если честно, большой разницы не увидела. Стирают одинаково, аллергии ттт не было. В общем остановилась на персиле сенситив, стираю и детское и взрослое. Несколько раз светлые детские вещи замачивала в БОСе, отстирывает отлично, но я думаю увлекаться не стоит.
По мне так тоже без особой разницы, чередую ушастого и аистёнка, но чаще аистенка, он на основе мыла детского. Но говорят он засоряет тен в машине и его надо сначала растворить, а потом наливать в отсек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки