Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:58 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
Яна Счастливая писал(а):
Девы,вчера встретила знакомую, дочь пошла в сад, так она мне пожаловалась,что в группе,предусмотренной на 25челэ засунули 30челэ и им не хватило кроватки,горшка и шкафчика
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:58 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
Яна Счастливая писал(а):
Девы,вчера встретила знакомую, дочь пошла в сад, так она мне пожаловалась,что в группе,предусмотренной на 25челэ засунули 30челэ и им не хватило кроватки,горшка и шкафчика , хотя деньги сдавали на ровне со всеми . Вот куда идти ругаться?
Хоть куда. Бесполезно. Это же ясли? Будут перекладывать детей постоянно, человек 10-15 из 30 болеет...
У Катьки в группе 35. Кроватей и прочего - было 26. Больше не влазит. Трехъярусные не разрешил департамент Будут стоять еще двухъярусные, на них деньги собирали с родителей.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:19 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
МАМОЧКА ТИХОНА
да речь не о том! просто если она будет к ребенку также как сейчас спешить, то я Тему дома буду видеть только раз в месяц. и то она на пол часа опоздает еще. будет последний в группе сидеть
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:22 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
KAT85
мдя,думаю это не лечиться!
Демыч спит безобразно,воет во сне и как волчок вертится,нижний жевательный лезет прям очень они ему больно даются эти нижние,клык и то проще прорезался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки