Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:13 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
Всем привет!
Ленин отчет мне не дает покоя. не выспалась из-за него. все думаю, где денег достать, чтоб съездить на море. а мама отговаривает
блин! кексы кончились! по ходу надо сегодня опять их же печь
Молли
правильное питание, на мой взгляд,это прежде всего режим. во вторую очередь состав питания. ну самый плотный прием пищи-завтрак, в обед желательно жидкую пищу и ужин должен быть легким и закончится хотя бы за 2 часа до сна. мне всегда было тяжело на завтрак все перенести, тк у меня в семье вообще завтракать не принято было. пока в обморок не долбанулась в школе, завтракать не начала нормально. мы щас в связи с болячкой мужа не едим ничего жареного: в основном запекаю все или тушу. мне нравится. правда у меня одна проблема-сладкое. но и это я стараюсь употребить до 12 часов. в течении дня именно печеное не ем.
Карди
как Марк?
Последний раз редактировалось: KAT85 (Ср Сен 11, 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:44 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
Всем привет!
Лентик
Здорово вы отдохнули! Конечно, с таким поведением ребенка отдыхать в удовольствие. Вы с Полиночкой - красотки!
Molly
С полуторагодием!!!
По поводу прав. питания я всегда считала, что это часто и понемногу, ну и без всяких вредностей типа майонеза, чипсов, сухариков, колы. Предпочтение - кашам, овощам запеченым, тушеным, рыба, мясо, молочка. У меня желудок приступами болел до беременности, во время бе все хорошо было и после Но последнее время бывает поджелудочная болит, пью иногда мезим и панкреотин.
Последний раз редактировалось: Lenusya_mama (Ср Сен 11, 2013 11:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:43 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 76
МАМОЧКА ТИХОНА
думаю можно и пирогом забабахать и разрезать потом на кусочки.
150 мл. кефира
2 яйца
200 гр сахара
по рецепту идет 120 гр масла или маргарина, но добавила 6 ст.л растительного масла
1 ч.л разрыхлителя
250-300 гр муки (смотри по консистенции)
200 гр смородины
выпекать при 180 примерно 30-40 минут
Лентик
так ты на ночь глядя такую красоту не выкладывай мама отговаривает, потому что мы можем к ним съездить отдохнуть за гораздо меньшие деньги и на все лето. типа, чтоб деньги не тратили. у родителей тоже хорошо, но это все же не море и потом,хочется только своей семьей отдохнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки