Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:56 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
smetanka писал(а):
мы сегодня опять уложились без сиси
умницы!!!!Тань,а вы и днем редко кушаете или у Ксени вырабатывается хорошая привычка?
МАМОЧКА ТИХОНА
smetanka писал(а):
надеюсь она сама
ой,хоть бы,хоть бы!!!вообще идеальный вариант.Я раньше только на дневной сон давала,а сегодня вообще решила не давать.Посмотрим как ночь пройдет.Вообще,как-то грустно стало прекращать ГВ,но у меня большие надежды,на то,что у нас наладится питание и сон
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:07 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Lissa88
Успехов в сворачивании!
Сметанка Ксю молодец! Мы без тити никак Маша как трогательно
Всем мерси за комплименты одеялку, я с любовью вязала, Маше писала-аж лялечку захотелось, чтоб ей такую красоту сделать, так что мне нужна вторая доча
Моя дама сегодня учудила-писает в горшок, потом видит процесс выливания в унитаз и дальнейшего мытья горшка, так вот-пописала, я ей штаны надела, она сама горшок хватает и тащит выливать-ну че, прям перед туалетом и вылила-не донесла лужа на всю прихожку, толку, что в горшок писала))))
Мамочка ТихонаНаташ, ты же про дутые жилетки спрашивала? В спортмастере сегодня клевые мерила-но меня жаба задушила-3000-3500 стоят, я решила, что обойдусь без нее
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:09 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Polly писал(а):
Моя дама сегодня учудила-писает в горшок, потом видит процесс выливания в унитаз и дальнейшего мытья горшка, так вот-пописала, я ей штаны надела, она сама горшок хватает и тащит выливать
у вас свои достижения мы таким похвастаться не можем. Ксю все понимает,но писать в горшок отказывается а я не тороплю, научится!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:10 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
А мы вчера сдвинули кровати нашу с дочиной, че-то ей не понравилось, плохо спала,подрывалась и разглядывала что за изменения,плакала
А мама моя узнала про это и наругала, говорит надо уже вообще в отдельной комнате ложить, а вы с собой приучаете, так и будет с вами до 18 лет спать
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:13 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Яна Счастливая
Потом привыкнет! Мне вообще нравится, что доча отдельно-места много, к мужу можно прижаться ну и она начинает осознавать, что у нее свое спальное место-потом проще приучится(наверно), но ко6да муж на работу уходит, я обычно к себе дочу забираю под бочок-так теплее и уютней)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки