всем приветик! малышей с датками! леночка с днюшкой тебя ! Елена, вам от всей души
Я в день рождения желаю,
Чтобы была прекрасной жизнь,
Чтоб все сложилось. Поздравляю!
раз уже девочки заговорили о бассейне: мы сейчас вынуждены прервать занятия были (запрет на 3 месяца любых занятий из-за ухудшения по эпи), никому не нужны трусики-подгузники для плаванья? остались 3 шт либеро (7-12 кг) и 3 свиммер хелен харпер (7-13кг) отдам за коробку каши нестле овсянка
а я все не иду в бассейн с дочей, что-то не пускает, а я и не противлюсь))
Сюрприз
ты замечательная и очень заботливая мамочка, желаю тебе еще сыночка и лапочку-дочку с возвращением!!
а мы сегодня в Л*енте накупили подгузов Л*иберо комфорт, как-то я плавно на них перешла с М*ерриесов.. качество нормальное. Берем уже 5 размер упаковка 56+56 и трусики 16шт - 1т.р.
Решила с вами печалью поделиться...
Когда мы с сестрой у мамы гостили, приезжали наши бабушка с дедушкой (мамины родители) из Кемеровской области. Так вот...дедушка правнуков не увидел. Они ночью приехали, детки спали уже, а рано утром дедушка умер
Еще раз убедилась, как много значат в нашей жизни мгновения...и что нужно ценить каждую минутку, проведенную с родными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки