Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:15 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Кстати, ко мне летом подруга приезжала. у нее муж повар. Он нам делал шашлык, а муж ассистировал. Так вот шашлы получились обалденные. сегодня мы по его рецепту сделали - нежное, сочное мясо получилось.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:22 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Лилия Михайловна писал(а):
я ж к вартану так и не поехала до сих пор shock hysterical
там уже невкусно!
а я че-то уже и кушать не хочу... полы везде перемыла, села отдохнуть. отдохнула, ага. пока я полы мыла, Кэт нахакерила тут с компом блин. перенастраиваю, матюкаюсь. Кэт купается (=устраивает наводнение локального масштаба)
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:30 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
я тоже платье пропустила(( а подругу твою знаю, она та еще выдумщица, в хорошем смысле этого слова Щас бы родственники за границей жили
Сегодня на полдня отвозили Марго к родителям, сами с мужем ездили в Мегу шоппиться, какое это удовольствие гулять по магазинам без ребенка! Я уже и забыла! И Марго вела себя великолепно, домой не могли забрать, рыдали все, и Рита и баба с дедом
А вечером не могли спать уложить "ням-ням" и все тут, и ревет, будто неделю голодала, но от всего отказывается, согласилась только на творожок и 1 соленую соломину, но и они ее не успокоили.
А шашлыка оч хочется, седня только про него вспоминали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки