K@rtink@
я вводила так...первую неделю кабачок, потом неделю брокколи, потом цветную капусту...а когда ввела все овощи - стала их чередовать. С кашами так же.
ПтицаГоворун писал(а):
повезу Лешку на узи и Катьку к окулисту
Леночка, много моих кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
K@rtink@ писал(а):
на улице бррррррррр,
точно точно, я в ветровке замерзла...надо куртку одевать!
А мы погуляли уже! Встретились с нашим другом Богданом! Люда, он тааааааааакой уже большой!
Приятно было увидеться!
Завтра начинаем ходить на массаж на Блюхера. Попробую в рюкзаке...нет сил таскать коляску...тем более Дим в ней не сидит...тащу его на руках и коляску в придачу
K@rtink@
я придерживаюсь мнения, что гулять с ребенком нужно в любую погоду! Грамотно его одевая при этом! И если у него нет температуры, ессно...(сопли не помеха)
я придерживаюсь мнения, что гулять с ребенком нужно в любую погоду! Грамотно его одевая при этом! И если у него нет температуры, ессно...(сопли не помеха) oops
согласна, но как свою лень в такую погоду еще перебороть???
а я что-то боюсь ее выносить завтра решусь погулять. только у меня вот комбез теплый есть, а шапочки нет..точнее одна есть, но мне кажется она тепловата не знаю даже как ее одевать
Всем привет!
Девочки, у кого сегодня день рождения,поздравляю !
Пишу с телефона, уж простите, что не поименно...
А у нас с дочей всегда есть прогулка, если только не дождь - мы братика в школу провожаем
Списки врачей в разных поликлиниках разные и условия прохождения тоже. Напишите в какой вы поликлинике - девочки посоветуют как быстрее будет.
Бабушка Удава писал(а):
Извините за занудство, то есть одним педиатром дело не ограничится??? Надо всех врачей пройти??? С грудным младенчиком на руках???
грудной младенчик их и проходит у нас по списку было- анализы крови и мочи, узи, невролог, хирург, ортопед, кабинет , где массаж показывали и педиатр, ну и прививка не паникуйте, просто у нас очень много деток было и самым долгим было узи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки