Всем доброе утро!!!
Сколько у нас сегодня именинников!!! Платона, Вячеслава, Катюшу, Дмитрия, Матвея, Богдану, Михаила и их мамочек с датками!!!
Марисабель с днем рождения!!!!!!
Ой чувствую на улице дубак...
А еще мы из сов превратились в жаворонков чет мне спать до 10 больше нравилось...
Последний раз редактировалось: ASNiKi (Вт Сен 17, 2013 8:41), всего редактировалось 1 раз
А я вожу сына в садик, так Дима раньше Миши просыпается теперь, в 7 утра уже. С первым всегда вставали в 8.
А у нас нет горячей воды с вечера и еще свет на день отключают, каменный век наступает .
Я еще свою ПК не отрекламировала! На Коммунальной 13б. У нас конечно маловато места для колясок, но они стоят посередине, всегда можно проконтролировать наличие. Но столики для пеленания есть и часто пустуют в детский день, кормимся мы прямо у кабинета или в дальних уголках ПК. Народу бывает много в детский день, это да, особенно на прививку.
Я ходила с мамой только в 1 месяц, когда врачей 4 штук надо было проходить, чтобы очереди все занять. А так даже одна с 2 пацанами ходила, обоих к окулисту водила в августе + прием+прививка, старший конечно ныл "пойдем домой", но справились неплохо.
С новым домиком
Малышей с датками
Девочки, может кому надо окна на дачу ставить, продаем деревянные окна со стеклопакетом с новостройки, хорошие, есть одно окно и окно с балконной дверью, отдадим все за 2000.
Всем приветик!Деток с датками! Марианну С Днем Рождения!!!!
А Мы только с ПК пришли,водила старшую у ЛОРу,по осмотру у нас алллерг.ринит все-таки подтверждают Сдали ринограмму в пт опять на прием пойдем А еще мы встретились с s_nik
про поликлиники: меня другое поражало пока арешка совсем маленькая была- когда мамочки разложат по пеленальному столику одеяло своей ляльки а сами куда нибудь уходят и вот чтобы ребенка одеть приходится ждать пока эта клуша соизволит вернуться (одна мамочка попыталась убрать чужое одеяло так столько криков было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки