Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:04 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
KAT85
Кать, забейте)))) мы платим обычно раз в пол года - то забыли, то некогда, то квитанцию потеряли - ни разу ничего не сделали нам! Отрезать они могут только после нескольких предупреждений, причем полученных тобой лично (то есть у них должен быть экземпляр с твоей подписью!) - так что ты не получала такую бумажку и усе! не парься даже
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:09 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Polly писал(а):
Кать, забейте)))) мы платим обычно раз в пол года - то забыли, то некогда, то квитанцию потеряли - ни разу ничего не сделали нам! Отрезать они могут только после нескольких предупреждений, причем полученных тобой лично (то есть у них должен быть экземпляр с твоей подписью!) - так что ты не получала такую бумажку и усе! не парься даже
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:35 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 77
Девочки,привет! Времени нет совсем вас почитать,так что эта болтушка мимо меня проходит.
Поздравляю всех,кого есть с чем поздравить!
Девочки,прошу напишите мне в ЛС( я из тех,кто в танке)-фамилию ортопеда с ДБ 3 и как он принимает,а еще телефон с Блюхера, пожалуйста.Очень нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки