Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:11 Re: Мастер-класс по вязанию крючком 20 мая
1graffinya
2меламори
3.Многодетная Мамочка (вязать умела)
4.Талиса
5.Natalij
6. Юга
7 iriska
Вязать умею.
8. irisomsk (вязать не умею, но пробовала) - пока под вопросом
9. Суповарка - вязать умела, надо будет дома вспомнить, чтоб там время не отнимать
Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:59 Re: Мастер-класс по вязанию крючком 20 мая
Всех желающих ждем 20 мая в 10.30 на МК. Очень вас прошу не опаздывать. Начинаем ровно по времени. Кто берет с собой деток возьмите им диски с мультиками. Детскую комнату откроем.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:42 Re: Мастер-класс по вязанию крючком 20 мая
iriska
Ирис сильно тонкие, но впринципе моно, я с собой возьму свои нитки.
На МК и свяжем одну игрушку, и я объясню как связать остальные. Если конечно успеем, то можем связать 2
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:07 Re: Мастер-класс по вязанию крючком 20 мая
Я и мой кроха
фотки - супер!Игрушки еще лучше!!!
А такие игрушечки можно научиться делать, если крючком никогда раньше не пользовался? Мне очень понравилось!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:05 Re: Мастер-класс по вязанию крючком 20 мая
Фотки супер.Там есть одна фотка где три девушки вяжут(знаю только Суповарку), прикольная фотка получилась-все с такими серьезными лицами я бы ее назвала:" три девицы утречком ,вязали игрушечки крючком..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки