Сюрприз
Да и я не поняла, почему?
Ее вообще и врачи рекомендуют. Мы ей все мажемся - и взрослые,и дети. Для профилактики хорошо - в сезон болячек не выходим, не намазав нос. Она противовирусная. А когда нос заложен, я опытнм путем обнаружила, что если на ночь капнуть називина в нос, а потом оксолина - утром сопли килограммами выходят, все прочищается. Ну это уже детям постарше, конечно, но и лялечкам, если уж совсем плохой нос тоже можно.
А в инструкции написано: возраст до 2 лет - с осторожнотью. Противопоказания - только индивидуальная непереносимость. Так что можно ее, но не злоупотреблять, конечно.
Девочки в Ленте акция на памперс актив беби 3+ и 4+ по 600 с чем-то.Берешь их-в подарок книжечка, если еще и салфетки,то ростомер! Ну и про либеро все в курсе.Еще акция на пюре Баб.лукошко мясные, на фруктовые пюре и соки нутриция 2 по цене 1. ээм.. Велики 3х колесные простые,но железные прочные 299 Мы Ане купили-не деньги это))) Еще акция на сникерс 4шт берешь и тогда они по 11 руб.Еще ополаскиватель вернел детский большой 99руб. Короче ооочень много чего.Мы аж на 5 тыс набрались
Спасибо за двойные поздравления А я если честно вообще не понимаю как вы определяете кому сколько месяцев, каждого высчитываете?
А у нас у именинника температура 37.4, вирус от мамы поймал, так что теперь болеем все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки