Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:58 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Всем спасибо за поздравления, я так уже годик жду, что единички как-то не очень отмечали. Ездили в гости, Соня замечательно играла с детками, я тихо смотрела и радовалась- какая у меня доча прекрасная
Детское такси сильно офигеть повысила цены- вызов только 200 р., получилось от сибзавода до старозагородной 280р и обратно так же.
Я забыла писали же где еще кресла есть..
Вот фотки с моими еще шапками остановиться не могу- затянуло.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:04 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Софи@Софи
охренеть что так дорого???????????????????????????? я от своей телевизионки( ну это район жд до водников за 185 езжу но это лидер.. на юнис-ладе 220
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:07 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Сегодня гуляли и как обычно Ксю лезет на обожаемые ею бордюры, ногу задирает и поднимается, потом сразу же спускается и так по нескольку раз, увожу её от бордюра, она тут же разворачивается и отять лезет. помоему люди на нас смотрят уже косо
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:08 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Софи@Софи девчонки-красотки!
Наташа, рассказывай как шапки вяжешь (точнее как ушки Соне)? Какую пряжу берешь? Я еще с весны болеро вяжу.. наверное к лету буду довязывать.. а сейчас хочу шапки с шарфиками детками связать.. обычно меня на шарфики только хватает.. их у нас много разных))
Пётр красавец голубоглазый!
Ариша как всегда неотразима!
Оля, мы купаемся без всего уже давно. с полугода наверное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки