МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Будете ли Вы участвовать в новогоднем подаркообмене?
Не буду
4%
[ 1 ]
Мне все равно
4%
[ 1 ]
Да, только с мини-болтушкой
54%
[ 12 ]
Да, согласен участвовать в общем подаркообмене (вместе с большой болтушкой)
36%
[ 8 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:33 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
а вобще бывают хорошие свекрови! есть у меня такие примеры.. и надеюсь попасть в их число в будущем.. хочу дружить с детьми и их семьями.. именно дружить, на равных
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:43 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
день рождения мужа на носу , а у меня кроме идей ничего.
сегодня думала про магию числ, может что- то в этом есть, а может и нет- у нас все связано с цифрой 2 и в сочетании с 4 ( а это две 2) . в датах рождения
он- 2, я-22, сын его 22, дочь 22, мама 2 и т. д... у всех близких! даже дом 2 у нас))
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:11 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Девочки, посоветуйте куда можно съездить отдохнуть двум молодым супругам??? Так чтоб не только в номере сидеть. Смотрела Сказку, серебряный бор, парк отель мечта, политотдел. Кто что посоветует????
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:13 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Софи@Софи
в том-то и дело, что особо ничего не жду.. да и никогда не ждала. так само сложилось, мы только недавно эту закономерность увидели.
вобще люблю спонтанность, чтоб захотел-сделал, когда строишь планы, как правило они срываются в последний момент, потом жалеешь...
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 7:10 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Kristi4ka писал(а):
Девочки, посоветуйте куда можно съездить отдохнуть двум молодым супругам??? Так чтоб не только в номере сидеть. Смотрела Сказку, серебряный бор, парк отель мечта, политотдел. Кто что посоветует????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки