А я сижу ногти крашу и пью чай с душицей!!! а еще моему мужу предложили в колледже попреподавать одну дисциплину, завтра поедет общаться с ними). Это им на работу письмо пришло, а директор его до Антона скинул, но мой муж никогда не преподавал
когда я недавно заикнулась про брокколи,муж молча вышел и з кухни!!!спросила че случилось,сказал,сейчас вырвет от упоминания зная,что рвотный рефлекс - его слабость,я не рискую
Вы так вкусно пишите!!!как муж начал вахтами работать,я почти перестала готовить!хотя и раньше так страстно,как вы не упражнялась в этом искусстве но в последний месяц муж хвалил за готовку!говорит,по-любому от вас научилась,хоть какая то польза ему от ОМ
о Боже, они вернулись)))))))))))))
А я злая сижу, Ильюха третий день с рук не слазит((( опять сегодня 20 минут его качала и ночью прошлой 5 раз, когда это только кончится(((((
Polly
снять заложенность мне помогает длянос ,потом салин/физраствор/аквамарис и т.п капаю!девочки тут альбуцид хвалили,но я не пробовала,т.к. не знаю эффект!какое у него действие,ксати???
Кардаеска писал(а):
Неа, как сказал Илюха: чтобы рассмотрела новыми глазками красивые цветы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки