Добавлено: Пт Сен 27, 2013 20:04 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Я тут тоже ломаю голову, что мужу подарить, правда у меня еще 1,5 месяца впереди...
Кристина писала про сказку и парк отель... и я подумала, что моего мужа мало чем удивить можно, а вот сделать ему такой выходной на природе, очень даже подарок мне кажется
Кто нибудь в курсе, а можно как-то купить путевку туда с открытой датой?
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:01 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Завтра будет куча нянек дома. Ура. Сестра приедет с мелкой в пузике, мама и сыночка старший. Защитник мой. Свекры в воскресенье приедут, машину им не сделали. Они 400 км ехали на 3 цилиндрах, один умер в дороге. Насчитали аж 6700 ремонт. Кошмар прям, это еще по знакомству. Так было бы больше.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:39 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
ula
Подарок клевый. Главное чтоб ты была уверена что ему это понравится. и интереснее было бы прочитать такую книгу о человеке, которому уже хотя бы 50, больше событий. Ну и цена конечно хорошая
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:45 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Стасьka
Мне кажется врядли такое возможно. Девчонки из большой болтушки говорят что постоянно все занято. А в парк отеле на сайте я мельком видела что-то типа подарочных карт. Глянь их сайт. С телефона я ничего там не найду. Но и ценник в парке в 2 раза выше чем в других
Карамельк@
За 6700 сделать движок это очень даже дешево
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:41 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Карамельк@
да.. 6700 за движок очень даже бюджетненько..
а я завтра тоже к нянькам поеду.. деток оставлю, а сама в Ленту поеду затариваться, а то как-то внезапно все закончилось дома.. еще и муж работает в выхи..
девочки, а в видеорегистраторах никто не разбирается? муж на день рождения просит..
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 23:11 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
там еще есть газета и цене хорошая и память останется. про путевку тоже задумалась, так как давно ни где не была, подарю, а заодно и с детками обстановку сменим
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 7:09 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
всем привет.. мы рано встали(... седня тоже не получилось кормления убрать.. он психует.. а мужу на работу.. блин.. ну как отучать.. я его попыталась покачать.. а он выгибается
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 7:22 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Карамельк@ писал(а):
Насчитали аж 6700 ремонт. Кошмар прям, это еще по знакомству.
у нас коробка полетела на машине, там только на запчасти около 100 тыщ надо
Оля, про регистратор, цены от 1500 и наверх, я своему брала недорогой, тысячи за 3 наверное, но он им не пользуется, он висит просто как муляж у него...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки