Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:24 Re: Сосудистые звездочки
А есть-ли у кого-нибудь опыт применения аппарата, для остановки варикозного процесса, Витафон-Т или Витафон-2, или другого. И виден-ли эффект.
Я думаю об этом многим хотельсь бы знать.
Я делала склеротерапию на ногах, все лето проходила в штанах, т.к. все ноги были в коросточках и никуда мои сосудистые звездочки не исчезли, если даже и в некоторых местах исчезали рядом новые образовывались, для себя я сделала вывод, что больше эту процедуру делать не буду. Делала в клинике "Сибирь"
Я делала склеротерапию на ногах, все лето проходила в штанах, т.к. все ноги были в коросточках и никуда мои сосудистые звездочки не исчезли, если даже и в некоторых местах исчезали рядом новые образовывались, для себя я сделала вывод, что больше эту процедуру делать не буду. Делала в клинике "Сибирь"
Смотрела по телевизору в передаче Здоровье показывали как эти сосуды при инъекции исчезают, но большие венки кололи правда. Может препарат такой, а может и квалификация врачей играет роль.
lula
а вы сами испробовали я тоже слышала, что там удаляют, правда я думала только на лице
У меня тоже варикоз, видны венки на ногах, а одна уже начала немного выступать. Я как то уточняла у хирурга каким образом можно от этого избавиться. он сказал, что ставят инъекцию, но это все временно и потом может еще хуже стать. сказал на моем этапе лучше этого не делать.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 20:43 Re: Сосудистые звездочки
я покупала крем Гербион Эскулюс, но он не лечит, а только снимает симптомы, отеки, синяки... Хотя после его регулярного применения меня сосуды так не беспокоят, а до этого каждую ночь судороги были, и ноги как у слона отекали
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27243 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Май 23, 2010 8:33 Re: Сосудистые звездочки
У мамы такая проблема всю жизнь, знаю,что раньше пила экстракт конского каштана, помогало. А я себе сейчас купила гель "Венитан форте", знакомая фармацевт сказала,что это самый лучший гель из имеющихся в Омске, но врать не буду про эффект, только начала мазать, посмотрим через месяц-другой:-)
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:57 Re: Сосудистые звездочки
Татьянка84 писал(а):
у меня после родов появились наногах сосудистые звездочки.Думала может пройдут,а не тут то было.Теперь вот думаю,как от них избавляться..
Не только не пройдут, но еще и дальше могут развиваться Это зависит от многих факторов и от наследственности, и от экологии, и от профессии. Поэтому, если есть предрасположенность к варикозу, то нужно лечить обязательно, хотя бы с профилактической целью.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:41 Re: Сосудистые звездочки
Аааааа, мне становится страшно, столько негативных отзывов об удалении вен и склеротерапии Где-то читала, что таблетки и мази с кремами применяются для лечения варикоза только в комплексной терапии. И только укрепляют стенки сосудов или снимают основные синдромы болезни (усталость, отеки, тяжесть в ногах, ночные судороги). А я так надеялась на склеротерапию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки