Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:45 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Ну какая встреча в 10 утра, у Кристины вон Никитос сегодня только проснулся в 10 прям утренник какой-то )))
Хотя, как говорил винни-пух, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:46 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Kristi4ka писал(а):
Стаська Настя, забыла тебе рассказать. была сегодня в офисе Сказки, в общем туда можно купить путевку без даты. сертификат годен 3 месяца. можно сразу выбрать номер, кол-во питания и день недели, но без даты. либо сертификат на определенную сумму есть
Оооо, Кристина, спасибо большое, что узнала! Очень мне это сейчас актуально
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:51 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Kristi4ka ДиДи Di
Спасибо, девочки))
Kristi4ka
аха-ха! правильно, нечего в этом интернете делать!
С Мишей вечером смотрели альбом с его фотками младенческими.. как же мы с ним спорили!! он мне доказывал, что это Катя! пока дело не дошло до фотки в ванной)) по наличию писюна доказала, что это он! так он потом папе давай рассказывать какой он маленький был, как Катя)))
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:55 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Di писал(а):
Стасьka
Как узнаешь свистнешь
Кристина, фотка- атас! Я сегодня села вязать, мне ребенок залез на руки, и за 3 секунды распустил пряжу
А за ноутом тоже не дает сидеть, начинает орать и меня колотить
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:59 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Стасьka
у меня вобще ноут на пианино стоит, наверху прям. стоит открыть его и Миша тут же прибегает и встает на крышку клавиш, а Катя орет, чтоб ее тоже подняли.. поэтому к ноуту могу подойти на пять минут, когда Катя спит, а Миша в туалете))
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:00 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Di писал(а):
Это вы когда успели побывать у нас дома
мужу ну очень приглянулись эти фотообои!!!!!!! и у нас остальные стены обои с рисунком
Стасьka писал(а):
Ну какая встреча в 10 утра, у Кристины вон Никитос сегодня только проснулся в 10 прям утренник какой-то )))
да это вообще нонсенс, такого никогда не было. мы обычно в 8-9 встаем. а вообще мне все равно во сколько. главное не в 7 утра!!!!!!!!! а то сама не встану!!!
Di писал(а):
Сколько за путевки отдала?
я покупала брату в подарок, самый дорогой номер Свадебный на двоих с 3 разовым питанием на выходных за сутки 4450. на сайте у них цены есть, на новогодние каникулы цены будут выше чем сейчас. есть еще у них завтрак+обед, тогда цена дешевле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки