Добавлено: Сб Окт 05, 2013 8:16 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
всем привет.. мне кажется без тити лучше спит хотя не знаю.. но ворочается по всему дивану.. но не ноет хорошо хоть это.. продолжаю отучение от груди...
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 8:20 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Всем доброе утро. Всех с выздоровлением, кто болел. Всех с достижениями. Девочки, беспокойны малыши потому что магнитные бури, да и погода меняется. Они метеозависимы. Я сама вчера умирала, сегодня вроде ничего. Мы тоже с носом забитым встали. Хотя почти каждое утро у нас чистка, потому что сына дышит открытым ртом. Лор сказала предрасположенность к аденоидам. Блин. Выписала лекарства на туалет носа для профилактики. Но цены кусаются прям на лекарства. У мужа вырывали их. Не дай бог еще сыну по наследству астма передастся. Я вообще буду расстроена. Розничок у нас почти затянулся, хотя к году раньше затягивался уже. Оль, боничка, попробуй козье, может правда на коровье. Да и козье полезно. Вот по весне куплю козу будешь в гости приезжать с детьми на парное молочко. Спали сегодня хорошо оба, прям удивительно. На улице иней снова лежит, надо капусту снимать видимо, хотя кто то и до первого выпавшего снега держит. Хочу насолить капусту ведро 10 литров.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:01 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Хочу попробовать на продажу выставить, хоть что-нибудь и как-нибудь зарабатывать детям на мороженое. есть еще золотая рыбка, которая приносит удачу, ежик и голубей начала вышивать. Последних на годовщину свадьбы сестры надо закончить до 30 октября.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:54 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Карамельк@
у меня муж обожает котов.. в новую квартиру обязательно у тебя купим эту картинку.. просто не хочу заранее при переезде может потеряться или еще чего
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:56 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
а м ы столяшкой покормили люлу бананом))))) он ложку-то берет хорошо и черпает а вот в ротсвой не подносит.. гооврю ну корми тогда лялю но он и покормил.. подносит ей в ротик.. только все лицо бананом ей размазал.. ляля это пупс
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:11 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Амы ложку обратно маме отдаем, чтобы кормила. А мы своими руками лазили везде. Ну и в тарелке тоже конечно. Возьмет кашу, сожмет ладошку и наблюдает как каша сквозь пальцы лезет, а еще сжимает и разжимает ладошку, нравится видимо как хлюпает и склеивает пальчики.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:27 Re: МиниБолтушка-8 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Карамельк@ писал(а):
Амы ложку обратно маме отдаем, чтобы кормила. А мы своими руками лазили везде. Ну и в тарелке тоже конечно. Возьмет кашу, сожмет ладошку и наблюдает как каша сквозь пальцы лезет, а еще сжимает и разжимает ладошку, нравится видимо как хлюпает и склеивает пальчики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки