А я как парикмахер против мытья хозмылом волос,оно имеет кислую среду которая напрочь вымывает весь защитный слой с кожи
головы,и с самих волос,нарушает структуру волоса и открывает все чешуйки.И кожу на теле им бы тоже мыть не стала,опять же по причине кислой среды.И густота волос то мытья снаружи мылом не изменится.
ура! пускай так и будет теперь. хватит до 4-00 кататься на машине
ой пусть правда будет, кстати решила за время качания и приучения к режиму, бутылку у него забрать,раз уж качаю так пусть хоть какая-то польза от этого будет
думала вобще никогда не прочешу волосы. и тусклые были, ужас-ужас
так же после детского думала (пришлось как то в детстве в лагере мылом голову мыть, шампунь закончился, а на волосах зубная паста была(мальчишки во сне намазали)) хотя может и из-за пасты так было...
я один раз плмыла голову хоз. мылом....думала вобще никогда не прочешу волосы. и тусклые были, ужас-ужас
а я когда у бабушки жила летом часто мыла, когда шампунь свой забывала, у нее только хоз.мыло))) Я кстати застирываю Ильюхины вещи им и игрушки иногда мою. Но когда мне мама предложила им посуду мыть я отказалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки