МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Автор
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 17:27 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Olchonoc
мы в большей степени в коляске, ну или ходит по детской площадке, но из-за множества одежек , перчаток не очень удобно.. а надо же все взять в руки . так что подышать минут 40 и домой .
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 17:28 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Olchonoc
Я решила выходить на сон теперь, чтоб спала на улице. А то сидит в своем комбезе, как космонавт, глаза грустные-грустные. На площадку смотрит, а там ни одного ребенка... Вобщем катаю ее, она спит.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:21 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
блин вот мне невезуха.. посадила толяшку в манеж.. пошла ему соку наливать на кухню и со всему размаху запнулась больной ногой об стульчик для кормления рпальцами.. блиин.. ну все теперь добавила боли..
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:06 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Я даже когда зубы лечу и надо делать рентген зуба - скрываю от работников рентген-кабинета, что кормлю. А то как-то сказала - так отказывались рентген делать. Говорю - вы как с луны свалились, с чего б нельзя было? Давайте делайте.
Короче посчитали друг дружку сумашедшими, но вышла со снимком с кабинета
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:16 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
моя врач стоматолог только во время беременности не делает рентген при лечении, да ей и доверять можно любые каналы без контроля.
моя козява уснула,а я мужу рассказываю про убытки дня утопленный мой телефон и сломанный новый столик музыкальный.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 19:20 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
мы не делаем ренген беременным.. но у нас не рентген и радиовизиограф.. там высокочувствительный датчик все на комп выводиться.. я не делала во время работы снимки.. не изучено еще кака влияет... но если нога достанет то пойцду у меня уже башка не варит из-за боли.. главное дома нормально кака только на улице иду на большие расстояния то все..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки