Yuliana
Вот мы этим только и занимаемся. Как накапливается сумма на поездку, так и едем, ну и чтобы с собой тоже денег побольше взять хочется. Поэтому только на поездки и тратим.
у нас сегодня день перлов) валяемся с ней перед сном, она, как обычно, руки свои ко мне за пазуху и нацеловывает титьки и тут выдаёт "прекрасная сиська, без соли и сахара"
вот где она такого нахваталась, а?
Девочки_примите в стройные заячьи-котячьи ряды.
у нас июльская девочка_Аделина, а я Яна.
Добро пожаловать!
Zvedig писал(а):
мы в первый раз собрались, тоже переживаю, конечно, высидит или нет
мы тоже на спектакль первый раз, но вот весной ходил со мной на совещние к заведующей в ДС (не собрание, а совещание было в каб. у зав представителей род.комитета), так он со мной спокойно полтора часа высидел , все были в шоке (и я тоже ), но высидел , надеюсь что будет хотя бы примерно так же.
ну все. можно доставать наливку. Муж вез мне ростикс и ему въехали в зад и грит развернуло и улетел. Дык у него еще и колечки творожные в багажнике...б..яя...тока щас поняла.
Закон подлости сработал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки