Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 13:48 Re: СП *Искусница!*
Я первая, наверное мне невтерпеж было получить курточку.
Брала норку с капюшоном, резинкой и манжетами.
Взяла на размер побольше, чтобы зимой натянуть на беременный пуз (я передвигаюсь на машине, так что сильно теплую мне не нужно). Ну зля пуза место в меховой части куртки еще есть, а вот резинка ООООчень тугая. Думала что вообще не застегну, аж расстроилась. при чем туго как в поясе, так и в манжетах, но с курткой все равно не расстанусь. Понравилось качество меха, издалека смотрится не хуже натуральной, сшита хорошо, единственное но по меху - грубоваты швы изнутри, надеюсь в процессе носки примнутся. Покупкой в целом довольна
Kindness
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 15:44 Re: СП *Искусница!*
Качество меха-не плохое,но резинка по низу изделия очень тугая!Брала на размер больше-резинка не позволяет застегнуть замок.Пока не решила выставлять в пристрой или нет!Закупка прошла удачно,без задержки.Организатору за работу оценка-отлично!
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 16:25 Re: СП *Искусница!*
В целом неплохо для моих целей: брала для прогулок с ребенком и походов в магазин за продуктами. Я заказывала курткой "чернобурку" с капюшоном и рукавами. Согласна с выше сказанным, что швы грубые, особенно подмышками, придется дорабатывать.
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:11 Re: СП *Искусница!*
рассказываю про свою, брала
на мой взгляд мех отличается немного, НО. тут надо учитывать все таки что солнечный день на фото, наверное, на солнце и моя также будет смотреться))
теперь про резинку ту самую
Девочки, НЕ БОЙТЕСЬ застегнуть!!!! Она ТЯНЕТСЯ!!!!
т.к. я заказывала пограничный размер, я скидывала поставщику свои мерки, поэтому без страха и упрека одела, упс.. тугая резинка, я епрст..., неужели не застегнется то....
НО, немного оттянула резинку, и молния пошла идеально
и всё.. села, влитую, как тут и была)))))) и через 2 минуты стало жарко)))
еще минуты 2 и резинка перестала жать и я ее вообще не стала чувствовать.
Мама моя разглядела близко, сказала, растянется.
фото скину обязательно, покажу, сейчас у меня куда то шнур подевали)))
меня все домашние обсмотрели, сказали, хорошо
мол, сейчас будем экономить на бензине, зачем тебе печка то зимой в такой шубе
она у меня на синтепоне, мама чего то там щупала, подтвердила. он есть))) и в ней реально в мороз ну прям ващее ващее мороз ходить
сейчас прям просится рука еще заказать что то потоньше, смотрю на под гепарда))))))))))))
по крою, да, в ней удобно за рулем сидеть, обшлага не мешаются, полы не задираются)
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:58 Re: СП *Искусница!*
Отмечусь)))заказывала модельку 261 Жилет удлинённый из меха чёрного мутона со стойкой, на молнии р-р 50, качеством довольна,мех приятный на ощупь,уютный.
Что очень важно, не полнит, я мерила жилетики из пушистого меха, ну мать честная.как стог сена!!!
На работе зимой очень холодно, простываю постоянно, думаю, жилетик меня оооочень выручит..
Kindness спасибо за закупку
!!!
Хочу еще )))
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:54 Re: СП *Искусница!*
Вот как смотрится наглядно.
(ссылка не работает)
Сегодня померила более тщательно. Все-таки мне надо на размер поменьше. У меня стандартный 46р-р, а по размерной сетке как 48р-р надо было заказывать. Хочу выставить в пристрой, если будет закупка еще. Если кому понравиться, пишите, договоримся где померить можно. Цена 2890р.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 17:16 Re: СП *Искусница!*
Заказывала модель из строки 73,только не из мутона,а из норки(без резинок).....в целом довольна,только вот синтепона мне не подшили,хотя заказывала с ним!
Заказывала свой 44 разм,но мне она большевата,с пояском бы было в самый раз!
P.S Юля,попросите мне поясок пож из норки, пусть пришлют со след.закупкой,вместо синтепона)))
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 5:12 Re: СП *Искусница!*
скажите пожалуйста, 2410 "Куртка из меха чёрного мутона ""косуха"" (рукава можно подогнуть)" идёт размер в размер (интересует 52 р.) и ещё можно узнать длину изделия по спинке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки