Недавно хотела подарить знакомой полотенце с надписью, но ни где не нашла подходящей надписи. Вот и пришла мне в голову идея может кто-то знает где или у кого-то есть такая чудо машинка которая сможет вышить надпись, без всяких рисунков.
Сказали очень много больших заказов они не успевают да и полотенца они не берут в одном экземпляре. Позвонила в м*Улине сказали 300 руб надпись дороговато как то
У меня есть вышивальная машинка ,я не спец,только учусь.У нас в Омске целое сообщество любителей машинной вышивки,но все для себя вышивают.На заказ я не вышиваю,но если очень надо,почему не помочь!
У меня есть вышивальная машинка ,я не спец,только учусь.У нас в Омске целое сообщество любителей машинной вышивки,но все для себя вышивают.На заказ я не вышиваю,но если очень надо,почему не помочь!
Я так и думала что есть такие рукодельницы кто делает это дома, к сожалению новогодние подарочки я уже подготовила, но впереди 8-е марта и 23 февраля, так что буду иметь вас ввиду. Прикиньте цену на будущее сколько возьмете за надпись из 2-3 слов, если полотенце (или проч. материал) я куплю сама. Можно в личку.
Сложно прикинуть,потому что я на заказ не вышиваю,из вышивки на машине самое дорогое это стабилизаторы (это что то вроде флизелина,только специальный для вышивки).
А я вот не большие вышивки сделала на салфетках и кухонных полотенцах.
Тоже вот на днях задалась поиском компьютерной вышивки на полотенце. Весь инет перерыла,все как то очень дорого.Обзвонила Мулине и Ирина,надпись 3*30 в пределах 400р,дорого. Уже расстроилась,но к моему удивлению и радости)) нашла фирму "Мир вышивки" на Гусарова 43. там за такую надпись отдала 125р! Может кому то пригодиться инфа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки